腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 新版《水浒》 > 正文

新《水浒》卫视版开播 武松杀虎镜头被删改

2011年04月07日09:35京华时报许青红我要评论(0)
字号:T|T

京华时报4月7日讯 (记者 许青红)备受关注的新版《水浒传》将于今晚在中国教育台三频道(CETV-3)与北京观众见面。昨天,制作方接受采访时透露,此次播出的版本与之前的地方台版本不同,是修改后的卫视版,“武松杀虎”等争议剧情有所改动。

据新版《水浒传》制作方负责人介绍,新《水浒传》在地方台播出后,“武松杀虎”这一段受到了争议,所以制作方重新制作了一个卫视版,将之前播出的“武松杀虎”镜头删除,还原为武松用拳头将老虎打死的经典桥段。此外,第三集中,四大奸臣调侃地形容林冲为“沉鱼落雁,闭月羞花”,现在改成了“堂堂仪表,凛凛一躯”。

(京华时报)

推荐微博:

注册微博

相关专题:

新版《水浒》
订阅
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息