腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 侯佩岑4月大婚 > 正文

范玮琪侯佩岑借大S前车之鉴 结婚先“避雷”

2011年04月07日09:59新闻晨报高磊我要评论(0)
字号:T|T

晨报记者 高磊

防控媒体、现场流图、道歉纠纷……大S婚礼的各种“伤不起”,让台湾地区演艺圈准新娘纷纷引以为戒。昨日,范玮琪陈建州不仅提前向媒体公布婚纱照和喜帖,还宣布婚礼现场将为记者采访设VIP室;而躲到巴厘岛举行婚礼的侯佩岑,干脆谢绝任何艺人参加,避免包机、爆料之类的后遗症。

范玮琪设媒体VIP室

大S、汪小菲的三亚婚礼,把苦等几天的媒体挡在门外,引来记者一片骂声。亲历现场混乱的范玮琪、陈建州有鉴于此,决定在5月7日的婚宴上,为媒体大开“方便之门”。昨日,这对新人大方公布了婚纱照与喜帖照,邀请媒体见证“人生最重要的一天”。

据范范透露,这次所穿婚纱是纯手工制作,光是裙摆就花费了半年时间用水晶打造点缀,复古蕾丝头纱由法国空运到中国台湾地区,价值60万台币(约合人民币15万)。新郎陈建州评价说:“好像百年经典款的芭比娃娃,很美,她真的是我的了!”据悉,两人拍摄婚纱照动作神速,不到2小时就拍完,只是摄影师要两人深情对望时,范范数度笑场,“不是我不懂黑人的深情,是他谐星形象太鲜明,常搞不懂他到底来真的还是在闹我”。昨日曝光的桃红色喜帖上,有两人英文名缩写“B”“F”字样,喜帖上还有个十字图案,范范说:“十字设计除了是双方信仰,更是加号,代表1+1等于家。”

两人婚宴将于5月7日在台北W饭店席开50桌,范范表示婚礼拍摄将备足一个媒体VIP室,满足媒体拍摄要求,“希望每个来宾都能吃饱,又玩得开心,但请拜托不要闹我,我已经够担心自己在人生最重要的一天出丑了”。

侯佩岑谢绝艺人参加

在大S婚礼“看似低调,实则高调”的一片议论声中,台湾地区女主播侯佩岑对即将到来的大婚仪式,极力维持低调再低调原则。除了确定4月中旬在巴厘岛举办婚礼之外,对于个中细节,她保密到底。

近日,在电视节目录制现场,被问及婚事,她先是采取拖延战术,让媒体等了两个半小时后才现身受访,受访时则速战速决,只说了不到两分钟就闪人。侯佩岑表示,婚礼谢绝艺人参加,婚礼现场照片事后将发给媒体,避免采访时出现混乱。

据了解,侯佩岑婚事全交由夫家、长辈负责,男女双方亲友将“不包机”飞抵巴厘岛,一群人将在岛上待个三四天。她说:“婚礼就当家庭聚会。”婚礼结束后,她与黄伯俊可能也没有蜜月旅行。

推荐微博:

注册微博

相关专题:

范玮琪黑人订婚 侯佩岑4月大婚
订阅
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lightzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息