腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《灵珠》收官引瞩目 李倩出演“雨蝶”获好评

2011年04月07日11:47腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《灵珠》收官引瞩目 李倩出演“雨蝶”获好评

李倩精彩演绎“雨蝶”

昨晚,由阿娇谭耀文(微博)、李倩主演的大型穿越剧《灵珠》在江苏卫视黄金档已完成播出,完美谢幕。本剧因引人入胜的剧情和各大主演的演绎而备受关注。其中,华谊女星李倩在剧中饰演蜀国公主“雨蝶”,她灵气活泼的精彩诠释获得了观众的一致好评。

电视剧《灵珠》中,李倩饰演的蜀国公主敢爱敢恨,逃婚离开蜀国以后阴差阳错与无道结下情谊,之后一路追随,两人发生了很多曲折感人的爱恋,李倩凭借自身古灵精怪的气质把这个女孩演绎的入木三分,给人留下了深刻的印象。

在电视剧《灵珠》播出接近尾声的时候,由李倩、袁文康富大龙、姚橹等主演的电视剧《新京城四少》即将登陆上海东方影视频道。届时,观众将再睹这个可爱女孩的精彩表现。

推荐微博:

注册微博

相关专题:

阿娇电视剧《灵珠》
订阅
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息