腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

新《拯救》今晚开播 “龙小羽”崔林床戏不委婉

2011年04月07日11:49腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

新《拯救》今晚开播 “龙小羽”崔林床戏不委婉

崔林版龙小羽阳光帅气

新《拯救》今晚开播 “龙小羽”崔林床戏不委婉

崔林、张歆艺激情戏

今晚(4月7日),由乔梁执导,崔林、董璇(微博)领衔主演的海岩“生死恋三部曲”之新版电视剧《拿什么拯救你,我的爱人》(老版 新版)将在江苏卫视黄金时段首播,这一经典力作势必会再掀收视狂潮。此外,内地演员崔林将在该剧中拒绝委婉,大尺度拍摄床戏,备受影迷关注。

据介绍,新《拯救》由老版的二十三集增至三十集,并且将部分重头戏压在了淳朴却极端的男主角“龙小羽”(崔林饰)身上,特别是他与两位女主角之间错综复杂的情感纠葛更将成为该剧最大看点之一。

此外,内地演员崔林将在该剧中大尺度演绎激情床戏,与张歆艺、董璇两位女主角均有大量对手戏。新《拯救》制片方此次如此大手笔描述八零后的生死之恋,目的就是让影迷过足了瘾。该剧在很多细节处理上也比旧版更加大胆,甚至运用“冰激凌”之类的道具,呈现大胆华丽的视觉感受。

经过该剧的拍摄,崔林在处理情感戏的技巧上更上一层楼,他对这几段不委婉的床戏也有着自己的感触。崔林表示:“我与罗晶晶那几段是比较温情和浪漫的,甚至还用到了道具冰激凌,抹在身上实在太凉了。当时,我还在想,这样拍下去会不会感冒呢?还好与张歆艺配合的很默契,很快拍好了。而与祝四平之间的戏,就没有这么温柔了,都是比较刺激野蛮的。总之,这部戏对我们每个人都很有挑战性,绝对值得一看。”

推荐微博:

注册微博

相关专题:

海岩三部曲
订阅
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息