腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 余文乐 > 正文

余文乐《不是明星》MV曝光 清一色全男班上阵

2011年04月07日12:01腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

余文乐《不是明星》MV曝光 清一色全男班上阵

余文乐(微博)与兄弟们

余文乐《不是明星》MV曝光 清一色全男班上阵

余文乐与兄弟们打闹成一团

余文乐《不是明星》MV曝光 清一色全男班上阵

余文乐被“五花大绑”

余文乐的全新国语专辑《不是明星N.A.S.》已定于本月13日正式推出,而第一击主打歌曲《不是明星》,乐仔亦于早前完成MV的拍摄工作,这首歌曲是由其好友张震岳作曲填词,而歌曲的主题是他想当一个歌手,因为他喜欢唱歌,但不喜欢当一个明星,其实他只是一个普通人而已。

乐仔为了拍《不是明星》的MV,更邀请了蓝球队横洲工业的8位好友义助拍摄,在拍摄当天乐仔惨被虐待,因为这班好友奉止遭质他,其中一幕是他要被众人按着用绳五花大绑,在毫无反抗能力下一脸痛苦的乐仔,已经争扎才自行松,当他还想继续唱歌时却被人七手八脚地除衫,这回他被摸完心口摸大腿,最惨的莫过于遭人掟波波,在导演一声令下,好兄弟群起将七彩波波照头淋,大伙儿早已夹定齐心请乐仔食波饼,结果波来波往,导演却十分满意地收货。不过导演最后也让乐仔来一次翻身大反击,这次乐仔发威将众人绑起,在拍摄前他笑骑骑说:“嘿嘿!今次都轮到我。”原来这个大报复是乐仔将白粉洒在他们身上,于是乐仔极为落力地洒个痛快,可能玩得太开心,乐仔自己也一身粉呢!

今次的《不是明星》MV清一色全男班上阵,女主角则欠奉,乐仔笑说:“因为这是非一般MV,男主角就有很多,我想表达男孩子是较顽皮,大家会有些捣蛋行为,女孩子不大适合拍。”另外,被五花大绑这一幕是因为他觉得做一个歌手要承受很多压力,就有如被绑得抖不过气来,乐仔说:“我只想当一个歌手,因为我很喜欢唱歌,但却又不想化妆、吹头着靓衫,有时懒懒地的不想做访问和签名,用打公仔角度反映自己的心态,我不是高高在上的明星。”仔又郑重多谢他的蓝球队员,有一个镜头是他们一齐夹BAND,其实他们是不懂玩音乐,但拍出来的效果很理想

推荐微博:

注册微博

相关专题:

余文乐《不是明星》
订阅
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息