腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

青海卫视创意编排一箭双雕 谍战迷再看《借枪》

2011年04月07日12:07腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

青海卫视创意编排一箭双雕 谍战迷再看《借枪》

《潜伏》原班人马打造的《借枪》4月8日登陆青海卫视

青海卫视创意编排一箭双雕 谍战迷再看《借枪》

电视《地道战》正在青海卫视每晚花儿剧场热播

“全天候14集连播红色经典影剧版《地道战》”,清明三天小假青海卫视的特殊编排安排看似突然,其实充满智慧。不仅让宅在家中的观众体验了一把“看够红色经典”的瘾,也为4月8日将播出的《借枪》培养新一轮谍战剧影迷,可谓一箭双雕。

对于电视剧而言,好看才是硬道理。要观众买账,《借枪》有它的道理。改编自《潜伏》原著作者“龙一”的同名小说,由一线实力派明星演员张嘉译罗海琼颜丙燕等给力演绎。作为《潜伏》导演姜伟的又一谍战剧,它比《潜伏》更具生活气息,人物刻画更加深入。因为导演的用意就是,“争取拍出一部摆脱《潜伏》影子不像谍战剧的谍战戏,让故事更接地气。”

《借枪》讲述了抗战时期,天津中共特科行动组组长除掉日本宪兵司令加藤的行动失败,中共地下党员熊阔海(张嘉译饰)在进退维谷的情境之下刺杀顽敌的故事。作为一个精彩的故事,无论是小说还是电视剧都得到了各方评论的认可。到底,相较《潜伏》,《借枪》有何过优之处?关注4月8日起每晚19:30青海卫视花儿剧场。

推荐微博:

注册微博

相关专题:

谍战剧《借枪》
订阅
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息