腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 新版《水浒》 > 正文

新《水浒》举行见面会 陈龙被赞英雄范十足

2011年04月07日13:49腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

 新《水浒》举行见面会 陈龙被赞英雄范十足

陈龙

 新《水浒》举行见面会 陈龙被赞英雄范十足

陈龙

日前,新版《水浒传》在山西太原举行“水浒英雄汇”明星见面会。新版《水浒传》拍摄历时一年、耗资高达1.3亿元,是四大名著重拍中最被看好的一部。众多影视明星和武术明星的加盟也是该剧的亮点之一,而一直在偶像剧中独挑大梁的陈龙,此次在剧中饰演“打虎英雄”武松,表现更是备受期待。从《荒岛情未了》剧中抽身赴晋参加见面会的他,在见面会上表现颇为豪爽,被现场观众大赞,称其有“英雄范”。

陈龙借酒性唱《走西口》

被网友称为 “史上最帅武二郎”的陈龙,为和梁山兄弟一起出席发布会,从海南千里迢迢赶到太原。坐了5个多小时的飞机的他,虽然一下飞机就遭到了粉丝的“围堵”,但是陈龙依旧很耐心的应粉丝要求合影和签名。

在见面会现场,陈龙应现场观众要求,一口干下一碗山西汾酒,颇具豪气。借着酒性,陈龙歌性大发,唱了一曲山西民歌《走西口》,腔调十足。而现场很多观众表示,对《水浒传》的幕后故事很好奇,陈龙便现场爆料,剧中武松景阳岗打虎那场戏,对手是一只真正的老虎,中间也没有加任何特效,他是真的“赤手空拳”在景阳冈做了回“打虎英雄”。

未回应隐婚话题

凭借帅气硬朗的外型和不俗的演技,陈龙向来习惯在偶像剧中挑大梁,观众缘颇佳,他是否“隐婚”也一直是影迷们关心的话题。此前,在新《水浒传》杭州开播发布会上,陈龙就曾因武松的“爱情选择”遭遇媒体围攻,当时他便回应,武松的性格和他有点相像:“其实,武松是最在乎家庭温暖和亲情慰藉的。”如此在意家庭的温暖,不禁让人怀疑他的“隐婚”传言是否属实。却没有得到陈龙的正面回答:“只是想说结婚一定会告诉大家。”

推荐微博:

注册微博

相关专题:

新版《水浒》
订阅
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息