腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 《哈利波特7》 > 正文

《哈利·波特7:上》哈利与赫敏亲吻花絮曝光

2011年04月07日15:58腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《哈利·波特7:上》哈利与赫敏亲吻花絮曝光

哈利与赫敏的剧照

最新公布的《哈利·波特与死圣:上》片场花絮中,哈利·波特与赫敏·格兰杰的扮演者丹尼尔·雷德克里弗Daniel Radcliffe)与爱玛·沃森(Emma Watson)在摄影棚中相拥起舞的镜头,似乎在两个角色之间营造出一种说不清的情愫。

导演大卫·叶茨(David Yates)解释了这段丹尼尔与爱玛在片场无言的跳舞画面背后的含意,他说:“哈里与赫敏之间是一种真正的友情,我们想用一场没有对白的戏来表明这种关系。看着他们努力用跳舞来减轻痛苦的一幕,给人的感觉既温柔、又好笑,同时还有感动。”

影片中这场戏发生在哈利与赫敏逃避魔法部和食死徒追逐的过程中,他们发现一处可以藏身的帐篷,在这个临时庇护所里,两人笨拙地跳起舞来。爱玛说:“这样对他们关系的表现更好,也更自然。”叶茨称赞了两位演员对人物那种处于恋情边缘的友情的表现和驾驭能力。

相关专题:

《哈利波特7(下)》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息