腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

王丽坤一人分饰三角 《美人心计》上演为爱逃亡

2011年04月07日16:33腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

王丽坤一人分饰三角 《美人心计》上演为爱逃亡

聂慎儿染疫病剧照

王丽坤一人分饰三角 《美人心计》上演为爱逃亡

王丽坤甜美写真

《美人心计》是一部讲述汉朝后宫争斗的古装大戏,剧中演员对各个人物的表现都十分到位,尤其是一人分饰三个角色的王丽坤,更是可圈可点。她塑造的聂慎儿由一个纯美少女变身爱情杀手,温柔不失锋芒,将两种极端性格演绎得尽善尽美,吸引了许多观众的关注。

美人为爱“大逃亡”

由王丽坤饰演的慎儿在遭遇爱情的背叛之后,因心有不甘而刺死“负心郎”刘少康。王丽坤塑造的这个角色兼具温柔与阴毒,为了爱情可以执着,面对背叛也可以痛下杀手,接下来她要面对的是“爱情大逃亡”。其实,王丽坤在本剧中不止一次的为爱逃亡,慎儿的父母为保护杜云汐(林妙可(微博)饰)母女被奸人杀害,幼年慎儿不得不与云汐一起流离失所。与其他人比起来,这个角色身世尤为可怜,王丽坤塑造的慎儿着实让人又爱又恨。

入宫途中险遭抛弃

慎儿为了躲避官兵的抓捕,在城内东躲西藏,情急之下逃入家人子入宫的船上。她偶然闯入云汐的闺房,虽然被其成功搭救,但慎儿失去父母的痛苦,被姐妹、情人抛弃的痛苦,让她百感交集之下染上疫病。面对好姐妹对自己的悉心照顾,慎儿再次展现出自己渴望被亲人关爱的一面。王丽坤对慎儿热情、泼辣、温柔、阴毒、孤独等情感的表达把握得非常到位,,从这个角度上来看,王丽坤是一个真正的“千面”美人。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息