腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 拉阔演出 > 中法文化之春 > 正文

“中法文化之春”文化节开幕 姚晨张亚东助阵

2011年04月08日00:00腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 (文/欣培)4月7日晚,一年一度的“中法文化之春”文化节暨第八届法国电影节在京盛大开幕,法国驻华大使白琳及法国电影人代表团成员悉数出席,姚晨张亚东田亮(微博)赵子琪黄小蕾等作为中方代表到场助阵。姚晨与昔日同窗黄小蕾不约而同选择民族风服装亮相,两人在后台频频斗嘴,面对感情的问题,姚晨选择了回避。

姚晨避谈感情 与同学黄小蕾叙旧

曾是同班同学的姚晨和黄小蕾在后台相谈甚欢,两人的服装都是民族风,甚是搭配,对此,二人表示是巧合,黄小蕾还笑称“都是从丐帮来的”。当黄小蕾说道自己的鞋是妈妈从法国带回来的,姚晨也表示自己的鞋是前一阵去巴黎的时候买的,助阵中法文化节二人不约而同选择了法国购买的鞋。

当有记者将问题从浪漫的国度法国转到感情的问题上来,姚晨并没有多谈,只是称记者这是在“引诱”。秉承言多必失的原则,姚晨也不愿多谈刘烨和其法国妻子的事情,坦言“怕说漏了嘴”。

先是到巴黎看秀,后又到泰国难民营探访,姚晨的工作重心最近似乎都不在影视方面,对此,姚晨解释道:“看到下半年的通告都满了,所以上半年就尽量休息,下半年再好好拍戏。”至于新作会是什么,姚晨并没有透露。

张亚东筹备音乐剧 助力中法交流

一向低调的张亚东此次亮相“中法文化之春”文化节开幕式带来了自己正在筹备的音乐剧《男人结》,他表示这部音乐剧是中法合作项目之一,启用了大量演艺新人,在与法方合作的过程中非常开心,相信这会是一部中西合璧的作品。

除此之外,刘烨的法国妻子安娜也现身开幕式,相比去年与刘烨共同亮相助阵,今年没有了刘烨的陪伴,安娜相当低调,躲避媒体的镜头。

推荐微博:

注册微博

相关专题:

中法文化之春
订阅
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息