腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第64届戛纳电影节 > 正文

专访元女郎王梓诺:《九里香》报名明年戛纳

2011年04月08日00:01腾讯娱乐[微博]欣培我要评论(0)
字号:T|T

专访元女郎王梓诺:《九里香》报名明年戛纳

王梓诺

腾讯娱乐讯 (文/欣培) 4月7日晚,一年一度的“中法文化之春”文化节暨第八届法国电影节在京盛大开幕,第五代“元女郎”王梓诺到场助阵并接受了腾讯娱乐的专访。刚刚完成电影《有种》拍摄的王梓诺即将与于娜演绎一部文艺电影《九里香》,该片将会报名参加明年的戛纳电影节。作为90后,王梓诺自认有刻苦努力的一面,坚信90后不是脑残。

与于娜演绎文艺电影 报名明年戛纳

张元导演的新戏《有种》刚刚杀青,新一代“元女郎”王梓诺表示和张元导演合作受益匪浅,与第四代“元女郎”李昕芸彪戏也很过瘾。

完成了电影《有种》的拍摄,王梓诺将与于娜共同演绎一部文艺电影《九里香》,这部电影会报名参加明年的戛纳电影节。该片讲述两个农村孩子考入大学,毕业后于娜饰演的角色选择回到故乡,而王梓诺扮演的角色则更现实地留在了城市里。至于现实生活中会如何选择,王梓诺坦言不确定,因为会看当下的环境和心境。

自认90后不是脑残 有刻苦努力一面

如今的娱乐圈已经是90后当道,王梓诺就是90后中的一员。面对社会对80后、90后的种种评价,王梓诺直言:“90后不是脑残,我们也有刻苦努力的一面,我们想象力更丰富,我们比80后还坚韧。”

相关专题:

中法文化之春 第64届戛纳电影节
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息