腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

高圆圆自诩火星女 后悔《单身男女》未选林雪

2011年04月08日08:58腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

高圆圆自诩火星女 后悔《单身男女》未选林雪

高圆圆

高圆圆自诩火星女 后悔《单身男女》未选林雪

高圆圆短发清纯

高圆圆自诩火星女 后悔《单身男女》未选林雪

高圆圆短发清纯

昨日,高圆圆在京出席某品牌的代言活动,当得知《单身男女》票房一周突破6000万时,顺口就溜出:“好给力啊。”随后,她又爆料,之所以在最后没和古天乐在一起都是因为杜琪峰觉得“这样好玩”。而当媒体问起高圆圆自己的看法时,她则表示自己在电影里演了一个火星女,当然要嫁给火星男。

“火星女当然要嫁火星男”

无论是单身男女,还是相恋情侣,在看完电影之后,焦点都是落在了最后高圆圆的选择上,到底绅士优雅的火星男,还是风趣浪漫的地球男,虽然结局已定,但众多观众对此争论不朽。昨日,当媒体问起高圆圆有没有想过为何要选吴彦祖(微博)时,高圆圆风趣的说:“我在电影里演了一个火星女,当然要嫁给火星男。”

随后,高圆圆在现场爆料,杜琪峰导演在片场时说自己就像地球男,韦家辉就像火星男,而自己之所以选择吴彦祖,也完全不受自己所控。“也许杜导是觉得好玩吧,他说以后若是再和他,和古天乐拍戏,也不会让我和古天乐在一起,永远都不会。

“有点后悔没和林雪 (微博)在一起”

“网友的思路实在是太开阔了”高圆圆昨日在现场表示,在网络上,除了支持古天乐和吴彦祖的,还有相当一批人力挺林雪,觉得高圆圆应该和他在一起。

“我看到有的网友留言说,林雪在电影里虽然没有帅帅的外表,但能眼观四路,耳听八方,温柔善良,懂好几门外语,人也乐观,为什么不跟他在一起呢。”高圆圆说,自己在看到这则留言后大笑不已,“但仔细想想,好像也对,真有点后悔没有和林雪在一起。”

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:viviandeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息