腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

范玮琪婚礼全由陈建州筹办:会穿平底鞋出场

2011年04月08日09:40新京报[微博]我要评论(0)
字号:T|T
范玮琪婚礼全由陈建州筹办:会穿平底鞋出场
范玮琪(资料图)

本报讯 (记者康沛)即将和黑人(陈建州)结婚的范玮琪昨日来京宣传新专辑《Love&Fanfan》,不过发布会的全部内容都没脱离她即将于5月7日在台北举办的婚礼。范玮琪说因为婚礼都交给未婚夫黑人来筹办,所以一点也不紧张,“到时候我会穿平底鞋出场,然后吃吃东西聊聊天,除了婚礼一定要在教堂办以外,也没有什么特别的期望”。

谈到前不久好姐妹大S那场负面新闻不断的婚礼,范玮琪说,自己的婚礼应该不会搞得像大S那么奢华,希望简单温馨,宾主尽欢,也尽量想处理好和媒体的报道需求之间的关系。不过,她极力在媒体面前替大S争取祝福,“她是刚结婚的人,希望大家对她能多一点祝福,少一点批评”。

范玮琪希望婚后生活是“井水不犯河水”,可以继续各自的工作,互相不要干扰对方。而未婚夫黑人昨天通过VCR说已做好了“生活的重心是范范”的准备,还大赞未婚妻“最美的是心灵,外表当然也是最正的”。

对于自己持续十年终修成正果的恋情,范玮琪说要做的努力其实还有很多,“我觉得我的爱情只能说是朝着及格的方向努力,还有进步的空间”。

推荐微博:

注册微博

事件进展:

相关专题:

范玮琪黑人订婚
订阅
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lightzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息