腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影专题 > 五月影市观影指南 > 正文

视频:电影《雷神托尔》最新电视预告片曝光

2011年04月08日14:01腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

视频:电影《雷神托尔》最新电视预告片曝光

惊奇公司2011年漫画英雄大作《雷神托尔》(Thor)新发布了一款电视预告片。

两款海报延续了惊奇电影《钢铁侠》海报的风格和布局,正反五大主角齐齐亮相:“雷神托尔”(克里斯·海姆斯沃斯 饰)、雷神的凡间恋人简·福斯特(娜塔莉·波特曼 饰)、“奥丁神”(安东尼·霍普金斯 饰)、大反派“洛基”(汤姆·希德勒斯顿 饰)和“海姆达尔”(伊德瑞斯·艾尔巴 饰)。

《雷神托尔》根据惊奇(Marvel)旗下的漫画改编,是惊奇公司的头号幻想史诗巨作,讲述了北欧神话中掌控着暴风和闪电的雷神的故事。雷神是一个强大却傲慢的勇士,他鲁莽的举动点燃了古代战争的战火,作为惩罚,他被发配到地球并被强迫生活在人类中间。然而地球却遭到了恶势力派来的阿斯加德(Asgard)王国黑暗力量的入侵,雷神肩负保护地球的重任,在这里他学会了如何成为一个真正的英雄……《雷神托尔》由英国演员兼导演肯尼思·布拉纳执导,热衷客串的“漫画英雄之父”斯坦·李也将在片中出镜。另据国外媒体在看了本片粗剪版后透露,将在《复仇者》中饰演“鹰眼侠”的杰瑞米·雷纳也会在本片中客串出镜。

《雷神托尔》由派拉蒙公司发行,影片定于今年5月6日以2D\3D\IMAX 3D形式在北美上映,并有望引进中国内地。

相关专题:

五月影市观影指南
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息