腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《倾世皇妃》热播 茅子俊林心如饰“苦命姐弟”

2011年04月08日15:27腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《倾世皇妃》热播 茅子俊林心如饰“苦命姐弟”

两人关系紧张

《倾世皇妃》热播 茅子俊林心如饰“苦命姐弟”

林心如 (微博)、茅子俊饰演姐弟

《倾世皇妃》热播 茅子俊林心如饰“苦命姐弟”

姐弟俩很养眼

作为“2011年最被看好的新人”之一,茅子俊的星途可谓是一片光明。从热播剧《美人心计》中初试啼音,到《大丫鬟》的惊艳亮相,再到《宫》(内地版 韩版)的风靡而人气暴增,一路走来茅子俊都有金牌制作班底在旁护身,无懈可击的完美外形加上踏实努力的好品质,让他拥有了令人羡慕的好机会。如今,在备受瞩目的电视巨作《倾世皇妃》中,茅子俊继续魅力出演,和林心如饰演一对命运多舛的“姐弟”,更有将大量暴虐戏呈现。

《倾世皇妃》“美男军团”很养眼 茅子俊呼声高

要说现在最红的电视剧,非《倾世皇妃》莫属。该剧不仅由林心如亲自担当制片人并主演,更网罗了霍建华严宽(微博)刘涛、茅子俊、杨佑宁、洪小铃、惠英红乔任梁 (微博)等当下最炙手可热的超人气明星加盟。《倾世皇妃》是一部内容丰富的电视剧,除了具备“宫斗、战争、唯美、悬疑、爱情、戏骨、无厘头”等多重精彩元素外,其主打的、极具视觉刺激的“美男军团”一经曝光后,更是华丽丽的秒杀到了诸多网友。作为“美男军团”中呼声较高的一名大将,茅子俊饰演的“腹黑王子”很受大家的期待。

“腹黑王子”茅子俊惨遭打骂 和林心如二度携手

《倾世皇妃》中,茅子俊将饰演“皇妃”林心如的弟弟马度云,从小就因国破家亡而和姐姐失散,等再次和家人相遇时,却已经不是从前那个单纯天真的小王子了,而是彻底变成了一个“魔鬼”,但据茅子俊本人透露,他在剧中也常常被人虐待,惨遭打骂是家常便饭。

据悉,《倾世皇妃》已是茅子俊和林心如的第二次合作了,近日正在安徽、山东等五大电视台热播的口碑剧《美人心计》中,茅子俊就已经成功饰演了一代天子“汉武帝”,帅气却不乏张力的表演给人留下了深刻的影响。而此番两人的身份从“祖孙”变为“姐弟”,关系也变得有些出人意料,仿佛很近又仿佛很远,让人捉摸不透。对于和林心如再次合作,茅子俊表示非常有收获:“也许是第一次的基础还不错,所以我俩对戏的时候还挺有默契的,心如姐非常棒,从她身上能学到许多东西。挑战这样一个性格复杂的人物一直是我想要的,演得挺痛快,这部剧让我很开心。”

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息