腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 齐秦归来 > 正文

齐秦北京工体演唱会30号唱响 邀金牌编曲人助阵

2011年04月08日15:36腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

齐秦北京工体演唱会30号唱响 邀金牌编曲人助阵

腾讯音乐讯 熟悉齐秦(微博)的人都知道,他的好友遍天下。尤其是演艺圈内的好友更是数不胜数,有的是知名艺人也有的是王牌幕后工作人员,他们都曾或多或少与齐秦在音乐领域有过合作,并且创造了很多令人铭记的经典作品。

2011年4月30日,齐秦将在北京工人体育馆举办“狂飙二十年”个人演唱会,以此来纪念自己“登陆”演出二十周年,并同时纪念二十年前创造了辉煌成绩的“狂飙”巡演。当这个消息传回台北后,立刻引起了很多音乐人的关注。齐秦的许多好友纷纷表示想要助阵本场演唱会。

首先确定在本场演唱会与齐秦合作演出的就是有编曲“怪才”之称的钟兴民老师。提到钟兴民Baby老师,一定要提到他的代表作《双截棍》、《青花瓷》等脍炙人口的作品。他不仅是周杰伦的御用编曲人,更为包括“歌神”张学友、天后王菲王力宏蔡依林(微博)、SHE、张惠妹刘若英等众多知名歌手编曲。

此次齐秦北京工体演唱会,Baby钟兴民老师将与齐秦在最神秘的“弦乐亮相”环节进行合作。首次公开进行大型弦乐演出,让齐秦格外重视这个环节的表现。经过了初步沟通,齐秦对于钟兴民老师的创意十分赞赏。

实力唱将携手金牌编曲人,流行元素融合古典音乐,一定会让歌迷朋友不虚此行。

推荐微博:

注册微博

相关专题:

齐秦内地巡回演唱会官网
订阅
[责任编辑:ellanyin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息