腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

房子斌李乃文情侣装 《超级访问》调侃兄弟情

2011年04月08日15:51腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

房子斌李乃文情侣装 《超级访问》调侃兄弟情

房子斌、李乃文“情侣装”显默契

房子斌李乃文情侣装 《超级访问》调侃兄弟情

房子斌、李乃文互曝笑料

房子斌李乃文情侣装 《超级访问》调侃兄弟情

房子斌、李乃文做客《超级访问》

同为华谊实力派演员,同样戏影剧三栖,同是中戏科班出身,这样看似冲突的两个人,私底下却是十一年之久的好哥们。近日房子斌、李乃文做客《超级访问》,互相爆料对方糗事,“针锋相对”之余两人回忆起往事满脸笑容,流露出多年兄弟真情。

“情侣装”亮相

房子斌、李乃文在化妆间就被指出两人搭配“情侣装”,都身着黑色西装、黑色衬衣配牛仔裤,房子斌立马爆料“他下午特地给我打一电话,问我穿什么衣服呢!”

因戏结缘

房子斌、李乃文2000年共同出演李云亮导演的《派出所的故事》,因此戏外成为好哥们。当时,房子斌接演了《九九归一》、《对面对面》、《玉观音》(老版 新版)等多部电视剧,生活上比好友李乃文较宽裕些,心细的房子斌经常邀请李乃文等众好友来家里,给他们做饭,提供聚会场所。谈及此事,曾爆料自己给王宝强(微博)煮鸡蛋的李乃文,不得不承认这些年来,生活上都是房子斌在照顾他。

互相爆料

访问中,两人丝毫不留情面,互报其短。房子斌直言李乃文“忘性大,当年更为喜欢的超女疯狂投票”。李乃文也不示弱称房子斌“胆小怕鬼,聚会时不只照顾大家,还经常‘贱贱地’招惹大家,最后被‘痛扁’。”各种囧事,敬请关注4月8日(周六)晚21:18 BTV财经频道《超级访问》。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息