腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 杰克逊病逝 > 正文

MJ医生被控过失杀人再受审 反对陪审团看尸检照

2011年04月08日16:14腾讯娱乐[微博]taki我要评论(0)
字号:T|T

MJ医生被控过失杀人再受审 反对陪审团看尸检照

康拉德与MJ(资料图)

腾讯娱乐讯(文/taki)已故天王迈克尔·杰克逊Michael Jackson)的私人医生康拉德·默雷(Conrad Murray)过失杀人案的审判又有新进展。

RadarOnline.com报道,默雷的律师想阻止陪审团观看MJ的尸检照片,他们担心“令人毛骨悚然”的画面会影响陪审团的个人情感进而对被告产生偏见。默雷的两位律师爱德华·切诺夫(Edward Chernoff)和纳雷格· 古尔坚(Nareg Gourjian)在本周提交的提议书中称:“这些写实的照片令人毛骨悚然,而且极容易引起偏见。允许陪审团观看照片将有损默雷先生公平受审的权利,因为陪审团可能会感情用事,而不是基于呈交的证据做出判断。”律师说医学专家的口头叙述应该足以满足作证要求。对于辩方的请求,洛杉矶高等法院法官迈克尔·帕斯特(Michael E. Pastor)将于4月21日做出裁定。

58岁的康拉德·默雷被控无意过失杀人罪,如果罪名成立的话他将面临4年的牢狱生活。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

推荐微博:

注册微博

事件进展:

相关专题:

迈克尔杰克逊病逝
订阅
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lightzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息