腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 孙燕姿秘密结婚 > 正文

孙燕姿做客《大本营》 长发造型凸显女人味

2011年04月08日17:22腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

本周六(9日)晚735,久违歌迷的新加坡小天后孙燕姿(微博)将做客湖南卫视《快乐大本营》,在节目现场,孙燕姿不仅和歌迷们分享了制作新专辑的幕后故事,还拿出自己创立服装品牌的功夫,和潮人王谢娜(微博)现场PK服装设计,巧手模样看呆歌迷。谢娜和吴昕(微博)都表示特别喜欢孙燕姿这套服装,在随后的现场比拼服装设计环节中,孙燕姿的动手能力更让快乐家族刮目相看。

出新专辑不为赚钱 只为给歌迷一个交代

在《快乐大本营》现场,孙燕姿一登台,观众的欢呼声便此起彼伏。面对等待自己四年的歌迷,孙燕姿耐心地与大家交流这些年的音乐心得。聊起新专辑《是时候》,孙燕姿坦言制作过程中经历了很多艰辛与磨练:“但是对于这张专辑,我自己的心态比较平和,能够发行新专辑,并不是期待着自己的账户又多几位数字,只是对等待自己这么多年的歌迷的一个完美交代。”

孙燕姿和歌迷交流时说,《是时候》是她从选歌、编曲、混音到后期第一次由自己全程掌控整张专辑的制作,“这次没有要超越什么或者突破什么,只是想做一个更好的自己。”当被问及开演唱会的计划,孙燕姿透露明年之后才会展开新一轮巡演。

长发造型凸显女人味 服装设计能力折服谢娜

犹记当年孙燕姿出道时,一头利落的短发成为乐坛一道俏丽的风景线,如今再次来到长沙,孙燕姿笑容不改,只是过肩的长发流露出小天后越来越女人味的成熟气质。不过当晚孙燕姿并没有穿更显女人味的裙装,而是选择了中性帅气的连体工装衣裤,只在束腰处的小褶皱中,显示出该服装设计师的小心思。

谢娜和吴昕都表示特别喜欢孙燕姿这套服装,在随后的现场比拼服装设计环节中,孙燕姿的动手能力更让快乐家族刮目相看。而记者也了解到,孙燕姿近年在投资商支持下,于台湾自创服装品牌,走的是偏英伦式的流行中价位,黑、白、灰、银,色系及风格非常“孙燕姿”。更多精彩敬请收看本周六晚播出的《快乐大本营》。

推荐微博:

注册微博

相关专题:

快乐大本营 孙燕姿秘密结婚
订阅
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息