腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《美丽鲜花》热播 许晴演绎史诗般的美丽人生

2011年04月08日17:41腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《美丽鲜花》热播 许晴演绎史诗般的美丽人生

优雅许晴在《美丽鲜花》中扮演叶果

现在社会物欲横流,很少有人会坚守着自己心中那份真挚的爱了。快节奏、人与人之间过多的接触、巨大的生活压力使人们越来越没有安全感,越来越不相信感情。由柯瑞传媒和诸侯影业联合拍摄的大型都市情感电视《美丽鲜花在开放》却向人们讲述了一个不同寻常的爱情故事。

美丽动人的女华侨叶果(许晴饰)在维也纳的秋天送走亲人姑妈后对故乡更加怀念,而引起她浓浓相思愁的更因为一个人,那便是她的初恋白良(邵峰饰)。此时身在大陆的白良对叶果也是牵肠挂肚。在叶果义无反顾的回国后白良和叶果又一次在一起。本剧不仅涉及到了爱情,还有亲情、友情、人间道义等多个话题。多种感情错综复杂的纠结在一起也是本剧的重要看点之一。

该剧没有那种出现在偶像剧里让少男少女为之疯狂崇拜的故事,女主角不是天真可爱,对爱只有浅薄意识的小女生。男主角也不是众多女性心目中完美的钻石男。本剧更为贴近生活,讲述生活中真真切切发生的故事。剧中叶果是完美女性的化身,成熟优雅,对爱却有着如小女孩般的执着单一。剧情虽然跌宕起伏但是却真实感人,让观众感受到最温情最动人的爱。

该剧的宣传策划总监谢晓虎说,许晴与叶果在剧中已经合二为一了,相信看过此剧的观众都会深有体会,如果人们都能像叶果多学点,那么我们的生活肯定更加和谐美满。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息