腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 余文乐 > 正文

余文乐9日做客腾讯微博 独家畅聊新专辑

2011年04月08日19:28腾讯娱乐[微博]叶子我要评论(0)
字号:T|T

[导读]4月9日下午4点到5点,香港新生代当红小生余文乐将做客腾讯微博《名人微距离》,和听众零距离微博交流。

余文乐9日做客腾讯微博 独家畅聊新专辑

余文乐(微博)做客腾讯微博《名人微距离》

余文乐9日做客腾讯微博 独家畅聊新专辑

余文乐腾讯微博主页,点击“对话”按钮即可与余文乐微博对话

4月9日下午4点到5点,香港新生代当红小生余文乐将做客腾讯微博《名人微距离》,和听众零距离微博交流。

从被星探发掘成为兼职模特到新锐歌手,从稚嫩的偶像派艺人到演技日渐成熟的实力派小生,如今余文乐的歌唱事业与电影事业全面发展。十年前,一部《无间道》成就了这位二十出头的新人,为他迎来了无数鲜花、掌声和粉丝的狂热追捧。出道至今,余文乐拍摄电影超过40部,合作的著名导演、演员不计其数,主演了《下一站天后》《头文字D》《黑白战场》《伊莎贝拉》等脍炙人口的电影作品,近年拍摄的《志明与春娇》《剑雨》等作品更成为全城热话和夺奖热门。余文乐也因此被誉为继谢霆锋吴彦祖(微博)之后,香港又一新生代接班人。

最近一段时间,余文乐也经历了流言蜚语的挑战。但是通过腾讯微博,他在第一时间澄清了不实的传闻,感谢听众朋友的关心,并在微博上分享生活趣事与照片、新歌《不是明星》MV以及全新国语专辑的制作过程。

4月9日,余文乐将做客腾讯微博,和大家零距离互动、亲密交流。如果你想对话余文乐,更加了解他的故事,请关注4月9日4点—5点《名人微距离》,和当红小生余文乐一起畅所欲言。

微博访谈嘉宾:余文乐

时间:4月9日16点—17点

在线访谈地址:

http://t.qq.com/k/%25E6%258F%2590%25E9%2597%25AE%25E4%25BD%2599%25E6%2596%2587%25E4%25B9%2590

进入话题#提问余文乐#,说出你想对余文乐说出的话,余文乐将在线跟你沟通交流。

对话余文乐,请将时间锁定在4月9日16点—17点,与余文乐“微”距离!

推荐微博:

注册微博

相关专题:

余文乐《不是明星》
订阅
[责任编辑:ceciwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息