腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《给力星期天》 > 正文

草原宝贝萌翻《给力星期天》 小壮士摔倒张翰

2011年04月08日19:42腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T
上一张 
 下一张
点击浏览下一张
张翰架势十足
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

本周日(410)晚的《给力星期天》不同于以往,作为第一季最后一期收官之作,在这一期的节目中,给力小子们和大嘉宾庾澄庆,谢娜,范玮琪轮番带来了好听的音乐,并与请来的给力老百姓们进行了精彩的互动。在本周的给力老百姓中,有一群来自巴尔虎合唱团的孩子,他们除了带来动人的歌舞外,其中一个最年幼的小朋友还与张翰在现场进行了摔跤比赛,小小摔跤手人小技术可不赖,张翰很快就被其撂倒,而张翰作为演技一流的花样美男,就连最后摔倒在地的动作都帅气十足。

巴尔虎合唱团的小朋友曾经来到《给力星期天》带来好听的歌曲,他们的声音如同天籁般干净清澈,给人留下深刻的印象。合唱团的小主唱一开口就赢得了全场的赞扬,而老大哥庾澄庆与他合唱完一首内蒙民歌之后,对他们的歌声更是发自内心的喜爱。在大家都展示完自己的歌舞之后,站在后面的一个小朋友引起了谢娜的注意,这时大家才发现这位神情呆呆的小孩十分可爱,当大家问他表演什么才艺时,他竟然说自己会摔跤,并说要和给力小子来比试一番。这一次张翰主动迎战,架势十足,和小朋友比试前还握手致敬,虽然小朋友年纪不大,可是进行摔跤却丝毫不含糊,动作利落,几个回合较量下来张翰“不敌”对手,帅气倒地。最让大家欣喜的,是这个小朋友在比试时十分认真,而一比试完马上又恢复到呆呆的样子,惹的全场大笑不止。

作为首季的收官之作,本周的《给力星期天》将创造惊喜,为观众们带来一场娱乐PARTY。老大哥庾澄庆再次来临,范玮琪谢娜强势助阵。更多精彩内容,本周日晚19:30分请锁定湖南卫视,为观众而战,我们不见不散。

推荐微博:

注册微博

相关专题:

湖南卫视《给力星期天》
订阅
[责任编辑:everlee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息