腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 孙燕姿秘密结婚 > 正文

孙燕姿现身快乐大本营 爆料胞妹比自己还漂亮

2011年04月08日19:53腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

4月9日晚快乐大本营迎来金曲歌后孙燕姿(微博),万众瞩目下,她美丽蜕变,华丽回归,依然不减昔日的天后风采,让全场观众再一次陷入美好的回忆当中。

就在节目录制的前夕,就有好事网友把孙燕姿封为“新加坡坡姐”,并在大本营录制现场举出“新加坡坡姐”的牌子公然挑事。久负盛名的“马兰坡坡姐”谢娜(微博)果然钻进粉丝全套,全场与孙燕姿斗智斗勇,火力全开,比谁更会摆POSE,比谁更会做媒,更在喊话环节放出“人在别破下,难免不低头”的以示自己的坡姐地位无人能撼动。在谢娜咄咄逼人的威胁面前孙燕姿也不干示弱,大呼“我们走着瞧”,欣然接受这场名誉之战。得知孙燕姿四年来都在经营自己的自创服装品牌,也拥有自己品牌的谢娜被刺激到硬是要在现场展开服装造型的PK一较高下,到底两位时尚达人会给观众呈现怎样的造型?这场时尚界的殊死较量又会鹿死谁手呢?

自孙燕姿开通微薄曝光胞妹“孙燕美”与自己的时尚大片以后,网友和粉丝都惊呼连连:“妹妹好漂亮,而且跟孙燕姿长的也太像了吧!”但是孙燕美从未在公开场合露过面,大家都期待看到其真人到底与燕姿有多像。这一期大本营为了满足观众的愿望,专门远道请来了这位“美若天仙”的妹妹,就在全场惊呼的同时,这位“妹妹”摘下面具,原来是朱梓骁(微博)反串扮演的山寨版妹妹,还现场给自己取名为“朱燕姿”,并一口一个姐叫得孙燕姿连连侧目,硬是不敢正眼看这位现场认亲的胞妹。但最后朱梓骁表演了一个颇具诚意的秀引得孙燕姿笑倒在地,并被谢娜策封为“神经妹妹”,到底这个秀是有多恐怖呢?孙燕姿最后到底会不会承认这个假妹妹呢?

本期节目更有网络红人熨斗哥,网友票选“奶茶西施”、“蒸菜西施”一起给力!只要你具有超强的娱乐精神,或者有发现娱乐的眼睛,登录http://kl.t.qq.com/,就可以通过腾讯微博自荐或者推荐有趣的草根达人,一旦获得导演青睐,就有机会来到“大本营”舞台一展身手,捧走至尊“神马奖”。绝对零门槛,神马都给力!

相关专题:

孙燕姿秘密结婚
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jocobdong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息