腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

闫妮未正式回应离婚一事 身边好友纷纷收声

2011年04月09日07:21四川新闻网-成都商报我要评论(0)
字号:T|T

[导读]近日,多家媒体曝出闫妮离婚的消息,还传言闫妮婚后将独自抚养13岁的女儿。但是当事人闫妮并未有正式回应离婚一事,而其一众圈内好友也对此事表示缄默。

闫妮未正式回应离婚一事 身边好友纷纷收声

闫妮(资料图)

成都商报讯(记者 陈玲莉)昨日,上海《青年报》《华商报》等媒体爆出电视剧《武林外传》电视剧版 电影版中的“佟掌柜”闫妮已经悄然离婚的消息,这起离婚事件再配上之前闹得轰轰烈烈的姚晨离婚案,被划定为“《武林外传》怪圈”,该剧的几名女主角像是中了“魔咒”一样,纷纷爆出不幸消息,除了闫妮和姚晨,就连演莫小贝的王莎莎也考场不利,失意北电招生考试。不过,截至昨晚截稿,当事女主人闫妮方面一直未有正式回应离婚一事,而诸多“武林中人”也对闫妮离婚一事保持了缄默。

老公身份一直“神秘”

传离婚后女儿归闫妮

闫妮的丈夫一直“很神秘”,虽然闫妮近年凭借着《武林外传》《三枪拍案惊奇》《北风那个吹》《最强囍事》《斗牛》等影视作品人气一直在上升,身价直逼一线女星,但在众多采访中,一旦涉及丈夫,她便婉言谢绝。她甚至宁愿带着女儿邹元清出来捧场尚敬的话剧让媒体拍个够,也不愿意多谈老公的身份和名字,以至于圈内一直对闫妮的这位先生议论纷纷。每次被媒体记者追问得急了,闫妮就抛出“杀手锏”:“我和他有个约定,就是采访中绝对不聊他的事情。”

以往几次采访接触下来,闫妮在言谈中对自己的婚姻一直颇为满意。她总是用幸福来形容自己的家庭,和老公虽然聚少离多,但也甚是恩爱,丈夫更是一个体贴的好男人,她为了拍戏十天半个月地回一趟家,丈夫也毫无怨言,默默地独自抚养女儿邹元清。或许正是因为聚少离多的原因,近日知情人士透露,闫妮夫妇已经离婚,刚满13岁的女儿邹元清归闫妮抚养。更有传言称闫妮新欢是一位80后演员。

身边好友纷纷收声

宁财神和媒体打起了嘴仗

不过这起离婚事件,目前还未得到当事人的正面回应。昨日成都商报记者拨打闫妮本人及其两位助手电话,全被掐断,发短信也得不到回应。而闫妮的一众圈内好友也对此事表示缄默,“秀才”喻恩泰的电话被记者打爆,苦恼地向成都商报记者求饶:“真对不起,我已经接了好多电话,但我对这个事情实在不方便回应。”尚敬导演则直接把电话交给了助手去应付,还有闫妮在空政的好友牛莉直接选择了关机。

不过牵涉最深的还是《武林外传》的编剧宁财神。前日接到报料后,上海《青年报》的记者曾致电宁财神,但宁财神以正在开车为由婉拒采访。不过该报记者还是在宁财神的微博里找到了一丝端倪,4月4日,宁财神曾在微博上感慨:“哎,又离了一对。”该条微博被拿来佐证闫妮离婚。昨日该消息刊出后,宁财神很发怒,在微博里称记者太扯,他说:“我是色盲,没法开车,关于某人离婚的话题从来没接受过任何媒体的采访。那天微博里说的绝对不是我的熟人,请媒体朋友高抬贵手,别再瞎编了。”不过上海《青年报》的这位记者也称,宁财神确实当时是以开车为借口婉拒了自己的采访,如果自己是瞎扯,宁愿下辈子瘫痪在床,并希望宁财神出来做个回应,不过截至发稿,宁财神只是回了个微博:“从现在起,不再接听任何陌生来电,有事请先发短信告之情由,谢谢!”

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧