腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

周丽淇力挺乐易玲好人 林保怡坦承无线工资低

2011年04月09日09:23腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

周丽淇力挺乐易玲好人 林保怡坦承无线工资低

难得性感上阵的周丽淇(微博),坦言感到极为不习惯。

周丽淇力挺乐易玲好人 林保怡坦承无线工资低

林保怡(微博)自认抢手,并直称无线人工升幅有限。

周丽淇力挺乐易玲好人 林保怡坦承无线工资低

何思谚(右起)、陈嘉宝及周丽淇(左一),与卡通人物合照。

腾讯娱乐讯 2011年4月9日 香港 周丽淇最近拍剧拍到天昏地暗,由于睡眠不足,即使不停请吃饭也怎么都吃不胖,不过,她与林保怡口径一致地力挺乐易玲好人,极有诚意合作。

周丽淇(Niki)昨天性感出席某品牌活动,问到有否托胸,她说:“托不到。(身材如钵仔糕?)加不到!”当被取笑有看头,她便笑说:“正常女生多少都有一点点东西可看。”她透露最近忙于拍民初剧,预计复活节前煞科,问到拍剧期间不用花费是否省下不少?她说:“不是,我会请剧组吃饭。(但你没有胖?)不够睡长不胖,每天只能睡4、5个小时,但早有心理准备 。(无线有没有跟你算到尽?)乐小姐(乐易玲)很好人,是她找我聊合作的。(改口叫乐大妈?)还是叫乐小姐!”记者问到有没有与好友范姜联络,她表示双方曾经通电:“她心情应该没受影响,我不时跟B哥(钟镇涛(微博))及范姜他们一众人吃饭。(受困扰?)不会。”

同场的模陈嘉宝则透露最近忙于学校功课,更找来师妹Leanne(何思谚)帮忙,她说:“我要拍传记,跟着她拍下她每天做什么,这是我第一次当导演,连剪片和后期制作都一手包办。”而何思谚则表示将首次演出舞台剧,打算邀请家人捧场。

林保怡:人工加不了多少

至于将约满无线的林保怡,昨天为无线节目《新派煮意》录影时表示,日前与乐易玲及梁家树饭叙:“乐小姐很有诚意,梁家树又找我拍剧集《乐府藏龙》和《健康奇案录》第二辑,我还在考虑。”问到会否要求加人工,他说:“人工加得了多少啊!演员最重要是有好角色,其实内地也有人找我拍剧,他们的剧本很详细,所以想留点空间。”对于陈键锋陶大宇嫌无线人工低,他出言力挺公司:“这么多怨气?我就很幸运,演员不应该把钱看太重!”至于马德钟太太不满丈夫拍剧辛苦,林保怡说:“明知道的啦!吃咸鱼抵得渴!”

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息