腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

刘嘉玲向梁朝伟隔空撒娇 盼共赴金像奖争影后

2011年04月09日09:25腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

刘嘉玲向梁朝伟隔空撒娇 盼共赴金像奖争影后

刘嘉玲刘嘉玲(微博)清楚表述希望本届香港电影金像奖颁奖礼,能与梁朝伟一起走红地毯。

刘嘉玲向梁朝伟隔空撒娇 盼共赴金像奖争影后

梁朝伟将接演间谍戏,与麦兆辉再度合作。

刘嘉玲向梁朝伟隔空撒娇 盼共赴金像奖争影后

麦兆辉

腾讯娱乐讯 2011年4月9日 香港 梁朝伟最近长驻内地拍戏与太太刘嘉玲聚少离多,稍后他将接拍麦兆辉执导的新片,估计要在上海逗留一段时间,难怪即将角逐金像奖影后的刘嘉玲隔空向梁朝伟撒娇,希望夫妇档上阵走红地毯,还说:“伟仔不是太紧张我拿不拿奖,在他心中我已经是最好的。”十分肉麻!

梁朝伟完成王家卫的《一代宗师》后,便投入另一部新作《大魔术师》的拍摄工作,忙得不可开交,贵为影坛抢手货的他,已落实接拍由麦兆辉执导的五、六十年代背景间谍新片《听风者》,预计于暑假末开拍,并到上海取景。

物色一线女星苦恼

双方自从2006年《伤城》后再度合作,麦兆辉坦白表示非常期待,不过他正为挑选女主角而烦恼:“要配得起梁朝伟,当然要找一线女星啦!但是我还没有头绪,还没决定用谁好。”因为梁朝伟最近常留在内地开工,与刘嘉玲见面时间少之又少,他又落实将再赴内地开戏,刘嘉玲预料两人将有很长时间不能见面,所以前晚她现身时装活动时,也表明渴望梁朝伟回香港与她一起出席17日举行的金像奖。

刘嘉玲在应届金像奖中凭英皇电影《狄仁杰之通天帝国》角逐影后,前晚她以一身红色晚装出现,对于颁奖礼日子逼近,笑说还没有挑选好战衣,提到争奖心情时她说:“我当做是一个很好玩的派对,不过朋友就很紧张。(梁朝伟呢?)不是很紧张,因为他觉得我是最好的。(那你在他心目中又是不是最好的?)当然啦!(他会陪你吗?)也正在争取当中。(一起去信心会不会更大?)没什么分别,他在的话照片会拍得漂亮些。”

直认想演东方不败

有传刘嘉玲想演“东方不败”角色,她直认不讳:“其实也不是有特定人物想演,只要角色感动到我就想做,丑的疯的都无所谓,最重要是看角色。”她有份演出的《让子弹飞》票房不俗,刘嘉玲会否接拍第二集?她说不知道导演会否开拍,如果真的成事也想参与,更希望有分红。

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息