腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

林保怡强调续约无线条件 称有很多公司洽谈签约

2011年04月09日09:39香港明报我要评论(0)
字号:T|T

林保怡强调续约无线条件 称有很多公司洽谈签约

林保怡(微博)

据香港明报报道,林保怡昨天(4月8日)录像无线节目《新派煮意》,问到与无线洽谈合约进展如何?他说:“我6月约满无线,乐易玲与梁家树相约我吃饭谈续约事宜,梁家树力邀我演出剧集《卧虎藏龙》。”有指此剧原先找陈豪演出,陈豪为咖啡店而辞演?林保怡表示不清楚,只知道此剧有欧阳震华演出。林保怡表示乐易玲诚邀他续约无线,不过,大中华地区有很多公司邀请他签约。

乐易玲力邀续约

林保怡说:“续约条件最重要是有好剧本和好角色。”对于陈键锋指无线开出的条件刻薄,林保怡说:“我和陈键锋不熟。”至于陶大宇有不少怨言,马德钟的太太还指无线拍剧时间长,令艺员休息时间少,林保怡笑说:“有这么多怨气吗?我没留意。食得咸鱼抵得渴,不适合可以不签约,但是公司对我很有诚意。”他再次强调续约条件,金钱并非最重要,除了剧本和角色是先决条件之外,无线也要给予空间。有指他这样说,好像“吊高来卖”?林保怡说:“不是这样,他们也可以不和我洽谈。”

推荐微博:

注册微博

相关专题:

TVB易主
订阅
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:clairezhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息