腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

杂志编辑被撞司机弃逃 杨子义气相救网上缉凶

2011年04月09日15:46法制晚报袁文我要评论(0)
字号:T|T

法制晚报 某时尚杂志编辑卢昊在朝阳区管庄路口遭遇车祸,肇事司机却弃车而逃。昨晚,艺人杨子在网上发布该消息,已被转发超过3万次,包括姚晨在内的诸多明星纷纷指责肇事司机。

今天早上8点多,记者在中日友好医院病房里见到了卢昊,她脸上有多处伤口,右眼肿得睁不开,嘴角缝过针,说话时很费劲,但已脱离危险。

据她回忆,昨晚9点多,她打车回家,刚下车到管庄路口,便被一辆直冲过来的奥拓车撞了。

迷迷糊糊中,她看到车主下车走过来,忙伸出沾满血迹的手拉住对方,说“求你救救我”。但车主甩开手,弃车而逃。

随后,她拨打110、120,电话却一直占线,无奈的她只好拨通了杨子的电话。她与杨子有过多次合作,是不错的朋友。

杨子赶来将她送到中日友好医院急诊室,接到杨子通知的演员黄圣依已经带好现金在医院等候。当晚,卢昊接受了手术。

昨晚,杨子在网上发布了这条信息,并公布肇事司机车牌号,希望车主尽快归案。很快被网友转发,至今天上午10点,转发已经超过3万次。不少明星对肇事司机表示谴责。

今天上午,记者从双桥交通大队了解到,已经确认肇事司机的家庭住址,但尚未找到其本人。(记者 袁文)

(法制晚报)

推荐微博:

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息