腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

何超仪高唱LMF粗口歌 借歌词揶揄争产风波(图)

2011年04月10日08:08腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

何超仪高唱LMF粗口歌 借歌词揶揄争产风波(图)

何超仪兴奋高唱粗口歌,老公陈子聪则险被歌迷扯掉裤子。

何超仪高唱LMF粗口歌 借歌词揶揄争产风波(图)

黄贯中难得与LMF同台演出,叫LMF“不要这么懒”。

腾讯娱乐讯 2011年4月10日 香港 饶舌乐队LMF前晚在九展举行告别演唱会,黄贯中(Paul)、组合24味,以及由何超仪组成的乐队Josie & the Uni Boys担任表演嘉宾,吴彦祖(微博)郑希怡及李璨琛等到场支持。何超仪打头阵唱LMF的粗口歌《冚家拎》,似是借歌词揶揄家族的争产风波!何超仪老公兼24味成员陈子聪走近台边时,更被情绪兴奋的歌迷扯裤子!

LMF全晚贯彻作风,以粗口歌唱出对社会的不满。而歌迷则于室内违例吸烟及带酒精饮品进场,更与LMF一起爆粗、扔水瓶及硬物。LMF笑称黄贯中太积极,他们则太懒,所以不跟他玩音乐,黄贯中说:“很荣幸可以参与LMF演出,你们也不要这么懒啦!”

何超云扁桃腺发炎急返港

另一边厢,何鸿燊三房长女何超云虽然身在英国,但仍不忘更新微博。前晚她在微博透露准备返回香港:“太好了……明天(昨天)找到机票回来。”急于赶回香港的何超云前晚更发现自己扁桃腺发炎,于当地求医时仍继续更新微博,还上载素颜自拍,照片中她面带笑容,病情应未算严重,她说:“等待看医生……扁桃腺发炎。”

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

推荐微博:

注册微博

相关专题:

“赌王”何鸿燊家产起纷争
订阅
[责任编辑:jillliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息