腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 大S三亚大婚 > 正文

大S与汪小菲婚礼引爆8风波 “伴手礼”被告侵权

2011年04月10日15:24华西都市报我要评论(0)
字号:T|T

大S与汪小菲婚礼引爆8风波 “伴手礼”被告侵权

“大小”结婚,麻烦只是开始

华西都市报讯 昨日,据香港媒体报道,大S与汪小菲已结婚半月有余,却余震不断。昨天传出其婚礼上的伴手礼“娇蕉包”疑因商标侵权遭国际时尚名牌爱马仕(HERMES)告上法庭再添风波。黑人还被传出也是股东,他赶紧澄清:“我们完全没有关系,只是过去曾经合作T恤罢了。”

婆婆被言语攻击

张兰之前表示大S与汪小菲举行婚礼的场所,是获得房产商赞助,最近却被该房产商的独子王思聪炮轰她吹牛皮,令她动气表示“大家都是企业,互相给面子”,自此不愿再多发言,意外被网友奚落。

伴娘出现不雅照

大S与汪小菲婚礼背后射出的流弹也扫遍周遭亲友,先是与张朝阳差点撕破脸。后传出照片,因风吹太大,3位美丽伴娘阿雅(微博)吴佩慈(微博)及Makiyo也被拍到曲线毕露的不雅照,对此,阿雅昨天(4月8日)笑着说:“我个人觉得很幽默,不在意。”

大S与汪小菲婚礼引爆8风波

大S与汪小菲从认识、闪婚到步上红毯,共165天,这场今年被视为最高调的低调婚宴,失控程度令人始料未及。

◎张兰秀过头:张兰称办大汪婚礼的酒店是赞助,但被赞助她的人的独子王思聪炮轰她吹牛皮。

◎新人告伴郎:大汪婚礼因被某门户网站直播挨批,导致大汪对张朝阳不谅解,几乎对簿公堂。

◎S妈变无声:大汪闪婚后,假装大小S发言人的S妈变得极为低调,还因大S与汪小菲婚礼被轰落泪机场。

◎伴娘现不雅照:阿雅、吴佩慈及Makiyo组成的伴娘团,因风大被拍到礼服内的丁字裤清楚现形,露出臀形等不雅照。

蔡康永(微博)中箭:但人在微博骂流出照片的宾客没水平,拖累把蛋糕照放上微博的蔡康永。

◎大小S消失:大小S广告不少,近来却不见记者会造势,外界质疑可能担心大S与汪小菲婚礼模糊焦点全喊停,但厂商否认。

◎黑人卷骂战:大汪婚礼争议多,黑人日前在微博回味婚礼,并暗指王思聪与张兰对杠是负面情绪。

◎伴手礼挨告:大汪婚礼暴红的伴手礼娇蕉包,因原有商标涉及侵权遭爱马仕跨海提告。

名词解释

伴手礼

出门到外地时,为亲友买的礼物,一般是当地的特产、纪念品等。“伴手”是伴人送手礼,也就是古人“伴礼”的意思。

推荐微博:

注册微博

相关专题:

大S汪小菲三亚大婚
订阅
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧