腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

庞龙11日11时做客名人微距离 与您“相逢一笑”

2011年04月10日16:39腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

庞龙11日11时作客名人微距离 与您“相逢一笑”

庞龙(微博)

庞龙,内地著名男歌手。一首《两只蝴蝶》唱红了华夏大地每一个角落,只要你留意大街小巷和网络上到处都有他动听的歌声。

庞龙是一个阳光帅气,英俊潇洒的健康硬派东北大汉,他的每一个微笑都撼动的毅丝们的心灵,他的生活经历和人生见实,让他的歌声有一般人少有的气息,脱离港台歌星独有的特点,创造了自已独有的特点。

庞龙出生在辽宁省阜新市太平区一个矿工家庭。全家只靠父亲一个人的工资艰难生活。庞龙还有3个姐姐,他是父母唯一的儿子。他上初中的时候,港台歌曲开始在内地流行,每到晚上,街头巷尾到处都是怀抱吉他,自弹自唱的时髦青年,周围则围着一圈“发烧友”,当时的庞龙也成了其中的一员。

经过音乐道路上的多年历练,2011年4月23日,庞龙北京演唱会在即,这场名为庞龙“相逢一笑”2011全国巡回演唱会北京首站的演出,是庞龙进军唱片界10年以来的首场大型个人巡回演唱会,也是对庞龙十年唱片生涯的重要总结。

微博访谈嘉宾:庞龙

时间:4月11日下午11:00-12:00

>>>点击进入在线访谈地址

点击庞龙腾讯微博主页右上方的“对话”按钮,与他微博对话,与腾讯微博共同见证他的魅力,锁定4月11日上午11:00到12:00,与庞龙“微”距离!

推荐微博:

注册微博

相关微博:

  • 明晚22:10分,CCTV-音乐频道将播出《庞龙(@panglong)的音乐人生》节目,欢迎收看啊,又做广告了!!!
    2011-04-09 21:37:25
    -转播-
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:iceberg]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息