腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 闫妮离婚 > 正文

闫妮被传离婚 “佟掌柜”恐步“郭芙蓉”后尘

2011年04月10日20:57新闻晚报我要评论(0)
字号:T|T

闫妮被传离婚 “佟掌柜”恐步“郭芙蓉”后尘

美艳“佟掌柜”闫妮

“唉!又离了一对。 ”著名编剧宁财神的一条微博,引发了网上网下的轩然大波,“被离”的对象更直指“佟掌柜”闫妮。尽管宁财神之后又发微博表示说的并不是他的熟人,但各种流言已经越传越盛。有消息称,向来对家事表现得十分低调的闫妮已经和丈夫离婚,而她的新男友是一名80后的青年男演员,“佟掌柜”是步上了“郭芙蓉”姚晨的后尘。不过,对此闫妮及其共同出演《武林外传》电视剧版 电影版的好友们纷纷封口不谈。

自凭借《武林外传》、《三枪拍案惊奇》等作品走红以来,闫妮的家庭生活就成了媒体关注的焦点,但她宁可曝光女儿,也从来不愿多谈丈夫的身份和名字。闫妮甚至曾公开表态,她和丈夫早有约定,在采访中绝对不会聊和他有关的事情,而粉丝经过无数次“人肉”,也依然难寻闫妮丈夫的蛛丝马迹。不过,闫妮曾多次表示和丈夫很恩爱,虽然工作忙,她有空也会陪丈夫看电影,或者下厨做饭给丈夫和女儿吃,“平常我在外面拍戏,有时会一个月甚至几个月不能回家,但丈夫很理解我,很耐心在家里照顾孩子。 ”恩爱的话语依稀在耳边,粉丝的爆料却石破天惊,有消息说,闫妮夫妇已经离婚,刚满13岁的女儿归闫妮抚养,而闫妮的新男友是与之有过合作的王姓80后上海男演员。

对此,不仅是闫妮,包括闫妮在圈内的一众好友都保持缄默,任何采访的电话、短信都被谢绝,而引发猜想的宁财神更是表态:“关于某人离婚的话题从来没接受过任何媒体的采访。那天微博里说的绝对不是我的熟人,请媒体朋友高抬贵手,别再瞎编了。 ”同时,有粉丝分析,闫妮离婚的消息和相关的炒作文章几乎是同时传出的,所谓的“姐弟恋”炒作嫌疑不小,“这么快就有指名道姓的爆料,太过分了,闫妮那么质朴,能不能别借她上位啊? ”

推荐微博:

注册微博

相关专题:

闫妮离婚
订阅
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:iceberg]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息