腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 《大魔术师》官网 > 正文

闫妮不理离婚传闻 忙拍新片《大魔术师》

2011年04月11日09:25华商报我要评论(0)
字号:T|T

闫妮不理离婚传闻 忙拍新片《大魔术师》

闫妮(资料图)

闫妮不理离婚传闻 忙拍新片《大魔术师》

闫妮与前夫的结婚照

闫妮离婚传闻热传,但当事人一直未露面回应,前日记者联络上闫妮助手,他表示闫妮正在拍摄尔冬升新片《大魔术师》,无暇顾及离婚传闻。

闫妮离婚事件激起娱乐圈关注,网友一边围观一边感叹:“怎么闫妮也‘外传’了?”并称娱乐圈感情太脆弱,现已进入离婚季,同时对闫妮猜测四起。对此,记者前日联络上闫妮助理孔先生,他表示很感谢大家对闫妮的关注,但是这是艺人的私事,其他人不是很知情,闫妮目前正在拍摄尔冬升的新片《大魔术师》,而且档期很紧,不想因为要回应这些事影响闫妮的情绪,先把戏拍好再说,据悉,《大魔术师》由梁朝伟周迅(微博)、闫妮等主演。

据《华商报》

相关专题:

闫妮离婚 《大魔术师》官网
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息