腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 谍战剧《借枪》 > 正文

张嘉译转型演特工 青海卫视《借枪》颠覆谍战戏

2011年04月11日11:48腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

张嘉译转型演特工 青海卫视《借枪》颠覆谍战戏

张嘉译《借枪》中饰演地下党熊阔海

由姜伟执导,张嘉译、罗海琼颜丙燕、张子健、李乃文等实力派演员演绎大型谍战剧《借枪》4月8日登陆青海卫视花儿剧场,引发了新一轮的“谍战剧热潮”。

凭借《蜗居》走红的魅力男人张嘉译在《借枪》中饰演中共地下党员熊阔海,他进退维谷的情境之下刺杀顽敌。有别于往日谍战片中智勇双全的特工形象,是整个人物更加细腻,充满生活气息。

导演姜伟称,“争取拍出一部摆脱《潜伏》影子不像谍战剧的谍战戏,让故事更接地气。”《潜伏》中的孙红雷让硬汉充满了儒雅。而《借枪》中的张嘉译则让地下党员充满不一样的特质,“《借枪》的亮点就是接了地气的小人物,不是严格意义上的谍战,而是生活谍战。让所谓的‘特工’彻底接地气,他是个小人物,要面对很多和所有普通人一样要遇到的问题,房子、票子、生计,都是非常现实的问题。”

推荐微博:

注册微博

相关专题:

谍战剧《借枪》
订阅
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息