腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

严宽林心如深情演绎 《倾世皇妃》成优质剧头牌

2011年04月11日13:21腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

严宽林心如深情演绎 《倾世皇妃》成优质剧头牌

严宽(微博)林心如演绎疯狂唯美爱情

严宽林心如深情演绎 《倾世皇妃》成优质剧头牌

林心如 (微博)和严宽演绎甜蜜一对

严宽林心如深情演绎 《倾世皇妃》成优质剧头牌

剧中林心如和严宽经历生死患难

严宽林心如深情演绎 《倾世皇妃》成优质剧头牌

严宽和林心如

下半年最受关注的电视剧《倾世皇妃》日前在进入紧张的制作阶段,该剧是林心如亲自担当制片人并主演的首部电视剧,更网罗了严宽、霍建华杨佑宁、洪小铃、惠英红等当下最炙手可热的超人气明星加盟,加之有金牌导演高希希(微博)、湖南卫视等实力雄厚的金牌队伍护航,以及“改编自点击量第一小说”和“单集制作费用超150万”的强大头衔,《倾世皇妃》想不红都难。

《倾世皇妃》以五代十国亡国公主的倾世之爱为背景,剧中,林心如饰演的馥雅公主周旋于三位帝王之间,上演了一场场惊心动魄的宫廷斗争大戏,除了具备“宫斗、战争、悬疑、美男、戏骨、无厘头”等多重精彩元素外,林心如与严宽之间“凄虐+唯美式爱情”更是《倾世皇妃》这部优质大剧主打的头牌,两人将上演一场极尽疯狂的悲欢爱恋。严宽饰演蜀国太子祈佑是个亦正亦邪的角色,被废除太子后,本无情的利用馥雅千方百计想要夺回王位,却在过程中慢慢爱上善良、美好、纯净就像一阵春风的馥雅,再加上试图插足的霍建华,主人公们为了守护住自己的爱情使劲了各种手段,善良也罢、卑鄙也罢,暴殄天物也好、忍辱负重也好,最终有人收获幸福,有人却换得个血淋淋的下场,更有人反复与甜蜜与悲伤之间。

因友情出演《美人心计》而被封为史上最优质打酱油的严宽,在《美人心计》中只演了六七场戏,第一集末华丽登场,第二集就被情人刺死,严宽和林心如在剧中短暂邂逅几分钟的剧照却被网友疯传,其华丽妖孽的扮相,嘴角带点坏笑秒杀无数,正因这短暂的几分钟促成了两人在《倾世皇妃》的深度合作,早在去年十月份林心如就拍板祈佑这个角色非严宽莫属,这对情侣组合也被众多网友看好,早在拍摄初期就已风靡网络,被无数网友期待不已,更是掀起一阵空前强烈的“倾世皇妃热”。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息