腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

庞龙交流实录:透露演唱会内幕 新歌是草原风格

2011年04月11日13:23腾讯娱乐[微博]唐糖我要评论(0)
字号:T|T

[导读]庞龙4月23日将在北京举行“相逢一笑”北京演唱会。11日上午11点庞龙做客腾讯微博《名人微距离》,和腾讯听众们一起畅聊演唱会的台前幕后,透露新歌将是“草原风格”。

庞龙交流实录:透露演唱会内幕 新歌是草原风格

庞龙(微博)做客《名人微距离》

庞龙交流实录:透露演唱会内幕 新歌是草原风格

庞龙微博截图

庞龙4月23日即将在北京举行“相逢一笑”北京演唱会。11日上午11点庞龙做客腾讯微博《名人微距离》,和腾讯听众们一起畅聊演唱会的台前幕后,透露新歌将是“草原风格”。庞龙还化身为声乐老师,教给听众们很多声乐基本知识。

透露演唱会内幕 称之为“朋友聚会”

【庞龙的演唱会细节是腾讯听众最关心的问题,会有哪些歌?会出现哪些嘉宾?这都是最常见的问题。庞龙既对演唱会内幕小小的爆料,又保持了演唱会的神秘感。】

张珊:演唱会上你会唱哪些歌曲呢?

庞龙:好多,一定有大家想不到的。

郭知信:庞龙大哥,你的“我的家在东北,松花江上会不会出现在演唱会上呢?”

庞龙:会的,不一样的方式。

毛常兴:如果要用一句话让你跟大家分享这场演唱会,您会怎么回答歌迷?

庞龙:朋友聚会。

新歌“草原风格” 坚持梦想是王道

【庞龙以一首《两只蝴蝶》唱红大江南北,之后却转变风格,尝试更多元的曲风。对此,庞龙透露下首歌将是“草原风格”。而谈到如何实现音乐梦想,庞龙坦言“坚持就对了”。】

胡亚玲:喜欢你的嗓音,喜欢你的曲风,下首歌什么目标啊?

庞龙:草原风格

一梦之:有人评价你说是大器晚成,不知道你自己怎么看待?

庞龙:熬吧

任小杰:您实现音乐梦想的过程你认为是比较艰辛的吗?

庞龙:坚持就对了。

李爱强_Jangaile:请问庞老师您觉得目前你这麽多的歌曲当中最有感染力的歌曲是哪一首?

庞龙:家的味道,往日时光。

张小兵:两只蝴蝶多好哈,音乐响起的时候仿佛回到了以前,多么美好哈。你说如果继续唱,怕别人说你没实力,咱能不能不去在乎别人的想法?做真正的自己呢?

庞龙:理解有误,是想尝试更多曲风。

程东磊:最近有没有考虑要出新专辑?期待。

庞龙:制作中

推荐微博:

注册微博

相关微博:

  • #庞龙“相逢一笑”演唱会#我想长最多的手给每位喜欢我的朋友们回复,这是个梦想,希望朋友理解,感谢你们的支持,有机会我们再聊,欢迎大家来看我的4月23日“相逢一笑”北京演唱会,谢谢再见。
    2011-04-11 12:05:40
    -转播-
[责任编辑:amelietang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息