腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 刘嘉产业专栏 > 正文

《单身男女》终夺冠 《里约大冒险》口碑好

2011年04月11日15:40腾讯娱乐[微博]洪玮我要评论(0)
字号:T|T

4月4日~4月10日一周院线票房排行榜(前五名)

影 片本周总计
《单身男女》591万1033万
《洛杉矶之战》339万2926万
《里约大冒险》254万254万
《赤焰战场》175万256万
《硬汉2》97万160万

只有三个工作日的本周,周票房重返高点,加上本周的影片题材类型分布比较广泛,于是有众多选择加上假期的好天气,自然促使了影迷的观影欲望。被誉为近年来最好看的爱情片的《单身男女》,终于超越了上接近四周的进口大片《洛杉矶之战》,登上了票房榜的冠军位置,而新上映的3D巨制《里约大冒险》,以其生动逼真的3D效果和爆笑趣致的故事情节,得到了观众的极高评价。

其实,《里约大冒险》可以说得上是一部被忽略的3D动画大片,影片中的所有元素,都配合的非常完美,是一部成功的优质商业电影。影片中的主角是一群小鸟,而被广而告之的小游戏《愤怒的小鸟》,这次也联合这部影片,特别对外发布了Rio版本,但由于这部电影在国内先于全球上映,可能国内观众对其认知度还不够高,但就现场的观影效果来看,从影片一开始,就充满了温情和笑料,小鸟们趣怪的表情和人性化的各种举动,看得观众们捧腹大笑,影厅内掌声不断,影院经理表示,虽然影片在上映首周的表现一般,但从观众的口碑反馈来看,影片在下周应该是票房组成的中坚力量,获得超高评价的《里约大冒险》首周中影南方收得254万。

本周开始,一系列的古装动作大片就要拉开上映的序幕,第一部《战国》将于4月12日上映,可接踵而来的还有“超萌系少女大战怪蜀黍”的《美少女特攻队》《专扁衰仔》),影迷们选择的黄金期终于来了。

中影南方电影新干线:洪玮

推荐微博:

注册微博

相关专题:

刘嘉产业专栏
订阅
[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息