腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

白庆琳加盟《策反者》 与姜武首合作饰夫妻

2011年04月11日17:03腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

 白庆琳加盟《策反者》 与姜武首合作饰夫妻

如花般婉约女子—白庆琳

 白庆琳加盟《策反者》 与姜武首合作饰夫妻

《策反者》中的白庆琳

曾执导过《媳妇的美好时代》黎明之前》《风语》的著名导演刘江,2011年首部谍战大戏《策反者》在上海热拍。此剧被称为是《黎明之前》的姐妹篇。故事跨度长达50多年,讲述国共两党的两名情报官一生对立斗争,后来走向一致的故事。《策反者》汇集郭晓冬(微博)姜武(微博)李雪健、白庆琳等实力演员倾情加盟。被称为如花般婉约女子白庆琳,在本剧中担纲女主演,首次与姜武合作饰演谍战夫妻。

因一部《孝庄秘史》而走上荧屏的白庆琳,以其婉约的形象,脱俗的气质深受观众喜爱,随后的《贞观长歌》《皇太子秘史》《中国往事》《母仪天下》《加油!优雅》等热播剧,更是让白庆琳成为少有的多产实力派女演员。此次担纲主演《策反者》,白庆琳饰演美女间谍杨菲,在剧中与姜武和郭晓冬有着大量的对手戏。白庆琳表示,很荣幸能成为这个团队中的一员,无论是刘江导演,还是姜武、郭晓冬老师,都给予了自己很大的帮助,再苦再累都是值得的。

佳片不断的白庆琳,一直活跃在电视荧屏中。前段时间热播的《少林寺传奇3》,也创下了不俗的收视。青年演员白庆琳在《少林寺传奇3》中独挑大梁,演绎一位真功夫、真性情、真女人的绝色佳人。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息