腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

《钱多多嫁人记》开机 李小冉透40岁前完婚

2011年04月12日00:59新快报梁晓雯我要评论(0)
字号:T|T

《钱多多嫁人记》开机,李小冉透露40岁前与鄢颇完婚

《钱多多嫁人记》开机,李小冉透露40岁前与鄢颇完婚

  新快报驻京记者 梁晓雯报道 昨日,电视剧版《钱多多嫁人记》在京开机发布,备受瞩目的中韩演员全阵容也首次全面曝光,继韩星朴海镇、内地实力派硬汉邵兵(微博)黄小蕾、张俪、高宝宝等主演相继公布后,“黄金剩女”女主角“钱多多”最终花落李小冉。

  第一次到中国拍片的朴海镇表示自己支持剩女和姐弟恋,现年35岁的李小冉也认为“当剩女感觉挺好”,坦言自己与导演鄢颇是向着结婚发展,目前情况很好,虽然否认年内将完婚,但她透露自己将在40岁前完婚。

  李小冉否认年内将完婚

  故事集中于职场白领钱多多迫于母亲的逼迫和周围人的议论,经历了一连串的相亲后,最终与朴海镇饰演的许飞(微博)修成了一段“姐弟恋”。李小冉坦言,这个角色比自己在现实生活中的感情更顺利,“这部戏的情节是很夸张的喜剧(情节),我还未相过亲,多亏一个好友给我讲了很多她相亲时的趣事。”李小冉认为年龄不是问题,现实生活中她并不介意姐弟恋。

  李小冉透露,由于父母从不逼婚,她否认将在今年年内完婚的传闻,她也向记者表示自己与鄢颇的感情很好,目前正朝着结婚的方向发展。“对于求婚的事,我并不浪漫,不在乎表面,更喜欢细水长流。”她坦言结婚一定会告诉媒体,但绝对不会“办婚礼”。

  朴海镇想向李小冉学中文

  素与《杜拉拉升职记》齐名的《钱多多嫁人记》,先被某门户同名的网剧抢了先,最终凭借《传闻中的七公主》《伊甸园之东》在中国走红的“轻熟男”朴海镇成为男主角“许飞”。朴海镇表示“出道五年,这是首次和中国团队合作,李小冉是我的前辈,希望能与她多学中文。”比起出道影片《七公主》,朴海镇觉得自己的演技现在更加成熟,希望大家能认可。在他眼中,剩女只是不想嫁,“她们总有一天会出嫁,所以我赞成她们。”

  据悉本剧将于6月杀青,韩国MBC电视台将与内地各大卫视在明年同步播出。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息