腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

窦骁将进驻《金陵十三钗》剧组 正加紧健身

2011年04月12日02:20新京报[微博]孙琳琳我要评论(0)
字号:T|T

窦骁(资料图)

窦骁(微博)(资料图)

新京报4月12日消息 MV发布会,导演霍建起携主演窦骁、郭家铭(微博)出席了活动,并公布主题曲由董洁(微博)和窦骁联合演绎。活动现场,记者最为关心的是窦骁即将出演的张艺谋新片《金陵十三钗》,虽然不愿多说但他仍透露正在为角色努力健身。

《秋之白华》讲述的是瞿秋白和杨之华在上世纪二三十年代勇敢追寻真爱的故事。影片依旧是霍建起擅长的“诗意化”风格,他透露,“影片拍摄两个多月,董洁和窦骁几乎每天在一起,对角色有深刻的感受和体验,所以萌生了由二人演绎主题曲的想法。”

在媒体的追问下,窦骁透露自己将进驻《金陵十三钗》剧组,目前张艺谋导演给他的要求就是每天健身,以符合片中其饰演的抗日军人气质。对于同样饰演抗日军人的佟大为(微博)被送往部队进行训练,窦骁表示自己并不知情,也不清楚对方饰演什么角色,“导演只要求我健身,这就是我每天的必修课。”有消息称,窦骁在“十三钗”中只是一个小角色,甚至没有台词,对此他称,“张导都是在现场做最终确定的,我只有进了组后才能知道。”

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:xinoliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息