腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

女星婚礼大PK:范玮琪随便拍 侯佩岑谢绝参观

2011年04月12日09:35广州日报我要评论(0)
字号:T|T
女星婚礼大PK:范玮琪随便拍 侯佩岑谢绝参观
林熙蕾(微博)杨晨发给媒体的结婚照片中,幸福好像写在脸上

今年开春则是台湾女星扎堆婚礼。除了大S“最高调的低调婚礼”、林熙蕾“真的很低调”的婚礼后,接下来还将有范玮琪陈建州承诺设媒体室给记者任拍的婚礼和侯佩岑“谢绝围观”的婚礼。

在这些扎堆而来的明星婚礼中,明星们身体力行,向公众展示婚礼的真谛——那些“纯美”的婚礼将获得更多的祝福,给大家留下美好的印象,而以低调之名行奢华之实的婚礼则被当成笑料广为流传。

林熙蕾杨晨:长空一色笑颜如花

地点:马尔代夫

浪漫回顾:日前,台湾女星林熙蕾在马尔代夫出嫁,媒体曝光了她与老公杨晨在碧海蓝天下拍摄的浪漫婚纱照,小两口还搭着小船取景,洋溢出爱之船的浪漫气息。

婚礼当天马尔代夫的天气一如既往的长空晴朗水天一色,一对新人在舒淇(微博)等30位至亲好友见证下互许终身,仪式简单浪漫,戴着3克拉钻戒、身穿知名设计师叶明子设计的低胸典雅婚纱的林熙蕾说“I do!(我愿意)”时灿笑如花。婚礼结束后,林熙蕾与杨晨在夕阳的映衬下甜蜜微笑的场景,被网友称“简直比经过设计摆拍的广告片还要漂亮”。

网友点评:“羡慕他们的婚礼能沐浴在阳光沙滩海水的温馨美景中,相信一定会令大S与汪小菲这对‘风沙鸳鸯’羡慕不已。”

“跟大S的婚礼相比,林熙蕾的婚礼既大方又浪漫,赞!”

“林熙蕾的婚纱照真是当得上‘纯美’二字,她随意的盘发,轻描淡写的妆容,简单低调的婚纱,被真挚的情感流露烘托得自然而优雅。”

女星婚礼大PK:范玮琪随便拍 侯佩岑谢绝参观
大s汪小菲

大S汪小菲:太贵!太招摇!

地点:海南三亚

“昏礼”回顾:大S、汪小菲曾声言要办一场“低调”的婚礼,结果却成了大众的笑谈——“什么是低调婚礼?大S应该跟林熙蕾学学!”

林熙蕾结婚虽然保密,但见到未获邀请却循线而去的台湾媒体,并无拒人于千里之外,婚讯见报后其他媒体关心,她也不藏私,发出幸福结婚照供各媒体使用,张张美丽动人,没有模糊侧脸,更没有狂风吹乱裙摆画面。而则显得大S“铁石心肠”,因为和她相识多年的台湾媒体自费飞往海南岛,却连酒店门口都进不去。

早在大S与汪小菲的婚礼数周前,媒体就给这场婚礼的“吸金效益”算了笔账,大S嘴上挂着“低调”,婚礼的规格却是高调得离谱,包括包下整个三亚海棠湾小岛、两间华丽饭店与两架包机,整场婚礼花费传言超过600万元人民币。但婆婆张兰在接受采访时透露,在抵去了商业赞助后,整场婚礼其实也就花了100万元左右。

当时,虽然没有记者近距离拍照,大S的婚礼的所有细节依然被微博曝光,随后还引发了汪小菲和张朝阳的口水仗、张兰跟万达董事王思聪的“赞助之争”,近日,这场婚礼甚至演变成“灾难”——婚礼上为来宾准备的回礼涉嫌商标侵权,被国际奢侈品大牌爱马仕以违反著作权与商标法提出假扣押。

网友点评:“大S想低调,却请了所有的明星‘好友’,当所有宾客都拿出手机拍照她也不拒绝,看那架势巴不得来个全球现场直播,完了怕不好向台湾媒体交代还唱了一出追究好戏,太虚伪了。”

“这场婚礼应该改名叫‘昏礼’,大S一定是昏了头。”“大S婚礼背后的故事真是越来越有趣了!可以说是2011年娱乐圈的一个大笑话。”

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息