腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

侯佩岑婚宴未邀圈内好友 婚礼花费由新郎买单

2011年04月12日10:41中新网我要评论(0)
字号:T|T

侯佩岑4月大婚拒请周董 低调行礼“不包机”

侯佩岑(资料图)

侯佩岑婚宴未邀圈内好友 婚礼花费由新郎买单

黄伯俊(图来自台湾苹果日报)

中新网4月12日电 本月17日,侯佩岑将与男友黄伯俊在巴厘岛完婚。大婚典礼将办得简单、温馨,只有男女双方20多位亲友参加,没有邀约圈中艺人好友。婚礼花费全部由新郎黄伯俊买单。

据台湾“苹果日报”报道,昨日,侯佩岑录中视《你猜你猜你猜猜猜》,嘴唇下方冒出一颗痘痘,她懊恼地说:“我本来不紧张,是这几天才开始变得好紧张。我用手去挤,今天就变成这样了。”

她表示这几天工作结束后她就会去巴厘岛,届时只带一套婚纱去,就在当地拍婚纱照,停留4到5天,至于婚礼在哪家饭店举办,她则保留地说:“不在沙滩或教堂,而是在一个很私人的室内场合。”她也透露,这场浪漫的海岛婚礼将办得简单、温馨,没包机、没有邀约圈中艺人朋友,只有男女双方20多位亲友参加。其中包括侯佩岑的妈妈、外婆、大舅、阿姨,以及她以前在美国读书时的学姐、学妹等8人,以及男方的亲友、同学、同事等,而每位出席宾客都可拿到她精心准备的茶叶与糖果礼盒当伴手礼。

侯佩岑还透露,这场小型而温馨的海岛婚礼,侯佩岑全权交由男友处理,她只要求婚礼会场要有一个舞池,供大家在仪式结束后跳舞,她说:“我很相信他,他也把整个婚礼规划得很好。”而婚礼花费全由黄伯俊买单。另外会在当天婚礼后发照片给媒体。

婚礼细节:

◎日期:4月17日

◎地点:巴厘岛私人度假饭店

◎婚纱:侯佩岑砸百万挑了Vera Wang、意大利Romona Keveza,以及古董蕾丝3套婚纱,但届时只会选带一套

◎伴手礼:茶叶配糖果当回礼

◎来宾:20多人,女方有8人,包括侯的妈妈、外婆、大舅、阿姨、好友等,以及男方亲友、同学、同事,伴娘和伴郎都由圈外好友出任

◎花费:金额不透露,由男方买单

推荐微博:

注册微博

相关专题:

侯佩岑4月大婚
订阅
[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息