腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《钱多多嫁人记》开机 李小冉自称享受剩女状态

2011年04月12日10:43北京晨报[微博]史春阳我要评论(0)
字号:T|T

《钱多多嫁人记》开机 李小冉自称享受剩女状态

《钱多多》日前开机

电视剧版《钱多多嫁人记》昨日在京开机。“黄金剩女”钱多多最终花落李小冉,而许飞(微博)则由韩国演员朴镇海出演。李小冉大方表示,自己在生活中的确算是黄金级剩女,不过她很享受这样的状态。

《钱多多嫁人记》此前已经推出过话剧、网络门户剧,是一个骄傲剩女的爱情翻身记。李小冉大方坦言,现实生活中自己还没出嫁,绝对算是黄金剩女,但心态很淡然并不着急,似乎已经过了着急的年龄,“现在的生活状态挺好的,希望剩女们也不要着急,等待缘分的到来。”李小冉透露暂时并无和男友鄢颇的结婚计划,不过将来如果举办婚礼的话应该会非常低调,“我不是浪漫的人,也不很注重形式,不喜欢太声张。我们应该不会办那种特铺张浪费的婚礼。”

男主角韩国人气偶像朴镇海因为《传闻中的七公主》《伊甸园之东》而在中国积累了不少人气,此番由他饰演的许飞和钱多多的异国恋情也将成该剧一大看点。对于和朴镇海的合作,李小冉在夸赞对方帅气的同时,也大吐苦水说语言不通是最大的障碍,“他只会说三个词,‘谢谢’、‘对不起’和‘多多’,有一场戏我生气了,摔门而出,就听到朴镇海呜哩哇啦说了一大堆,后来听见‘多多’两个字时才知道他是在说台词。”

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:liyizhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息