腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《钱多多嫁人记》开机 朴海镇秀中文惊倒李小冉

2011年04月12日10:56京华时报王铮 王俭 我要评论(0)
字号:T|T

《钱多多嫁人记》开机 朴海镇秀中文惊倒李小冉

朴海镇(左)和李小冉出席开机仪式。

在经历网络小说、话剧的火爆后,电视剧版《钱多多嫁人记》昨天开机。男女主角许飞(微博)、钱多多的扮演者千呼万唤始出来,分别花落韩国红星朴海镇和李小冉身上。

朴海镇因主演《传闻中的七公主》而声名鹊起。应现场影迷的要求,李小冉教朴海镇学说中文“钱多多我爱你”,结果对方的发音和声调完美得让李小冉惊讶。李小冉笑着说:“真没想到他这么有灵性,刚进组时他只会说‘对不起、谢谢、多多’这三个词。拍第一场戏时,他说了一大堆韩语,我根本听不懂,只是一个人在前面走。但是一听到他叫多多时,我就知道该回头对词了。今天看到朴海镇的表现,我真的没想到。”得知李小冉未婚后,朴海镇说:“她不是嫁不出去,而是优秀得不想随便嫁。”

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:liyizhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息