腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《钱多多嫁人记》开机 乔红朴海镇演超人气母子

2011年04月12日11:53腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《钱多多嫁人记》开机 乔红朴海镇演超人气母子

著名演员乔红

《钱多多嫁人记》开机 乔红朴海镇演超人气母子

著名演员乔红和韩星朴海镇

4月11日下午,由著名导演王小康执导的电视剧《钱多多嫁人记》在北京举行了期待已久的开机新闻发布会,现场汇集了当红韩星朴海镇、乔红、李小冉、施大生、邵兵(微博)高宝宝等众多明星盛装出席,著名演员乔红以一袭披肩外套高贵亮相,备显端庄优雅,十分夺人眼球。

中韩合作的电视剧《钱多多嫁人记》,首次全面曝光跨国阵容,最终锁定因出演《传闻中的七公主》而在中国拥有颇高人气的韩国著名影星朴海镇担纲男一号“许飞(微博)”。曾扮演过多位太太、夫人的演员乔红,风情万种、大气婉约、浑身散发的贵族气质深入人心,此次加盟该剧饰演朴海镇的母亲“马珍”,一位全心为儿子的事业爱情操心操力,多次与儿子发生冲突,最终妥协于儿子的女强人。二人跨国母子的共同联袂打造,成为了本剧众多母子组合中人气最高的组合。

改编自畅销小说的电视剧《钱多多嫁人记》是一部“剩女”的成功启示录。讲述职场白领钱多多,迫于母亲逼婚与周围人的议论,开始了一连串的相亲之路,真实地呈现出当下都市女性生活和情感状态。届时韩国MBC电视台将与国内卫视同步推出。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息