腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

新版《人猿星球》CG猩猩效果曝光 WETA公司制作

2011年04月12日12:00腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

新版《人猿星球》CG猩猩效果曝光 WETA公司制作

新版《人猿星球》CG猩猩效果

二十世纪福克斯暑期科幻大片“人猿星球”前传电影《人猿星球之崛起》(Rise of the Planet of the Apes)今天通过其Facebook官方页面发布了一段只有4秒的视频,片段中的猩猩是WETA公司通过表演/动作捕捉技术结合电脑CG动画制作出来的(和《阿凡达》一样的制作方法)。

将于8月5日上映的《人猿星球之崛起》是老版《人猿星球》(Planet of the Apes)系列的前传,影片背景设定在当代的旧金山,讲述了人类在猩猩身上做的基因试验导致猩猩进化成高级生物、并开始与人类分庭抗礼,在他们之中有一个反抗的领袖“凯撒”(Caesar),他率领猩猩从游击战开始,最终脱颖而出成为未来人猿星球的领导者。

该片由鲁伯特·怀亚特(Rupert Wyatt)执导,詹姆斯·弗朗哥(James Franco)、约翰·利特高(John Lithgow)和芙蕾达·平托(Freida Pinto)主演,安迪·塞基斯(Andy Serkis)将通过动作捕捉技术扮演黑猩猩反抗领袖“凯撒”(Caesar)。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息