腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

陈小春做客“新电影传奇” 曝《孤岛惊魂》内情

2011年04月12日13:19腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

陈小春做客“新电影传奇” 曝《孤岛惊魂》内情

陈小春(微博)应采儿大婚后的第一部电影《孤岛惊魂》,便与人气爆棚的杨幂(微博)携手合作,成为媒体关注的焦点。正可谓感情顺利,事业春风得意。昨日,陈小春在北京接受了崔永元的《新电影传奇》的专访,讲述了在拍摄《孤岛惊魂》的“非人”经历,更是曝出许多惊险的拍摄内情。

被称恐怖片之王 陈小春:这次才是真的恐怖

为追求真实的荒岛氛围,被陈小春称为“鬼才”导演的钟继昌,带领《孤岛惊魂》整个剧组远赴东南亚某无人荒岛实景拍摄,条件极其艰苦。在拍摄过程中,所有的道具均采用自然场景,很多奔跑逃亡的镜头都是在晚上和丛林里拍摄,一场戏下来大家遍体鳞伤。陈小春更是心有余悸,有一场戏在岛上的山洞里拍摄,突然被掉下来的石块砸到他身上,非常危险,导演和工作人员都捏了一把冷汗。而陈小春则调侃道:这次实际体验了一次真正的荒岛生存,这才叫真的恐怖。

与“新电影传奇”坦诚相见 陈小春《孤岛惊魂》享艳福

素有“恐怖片之王”称号的陈小春,在接受《新电影传奇》访谈时极其兴奋。陈小春称,此次拍摄的《孤岛惊魂》与以往的惊悚片大有不同,导演让他有更自由的发挥,更具挑战性,非常刺激,角色也很有爆发力。而在谈及该片女主角杨幂时,陈小春则称赞杨幂很活泼,在剧中可谓“生死之交”。第一次和这么多靓女丛林冒险,陈小春坦陈:确实很有艳福。

当陈小春遇上杨幂,会擦出怎样的火花,定于6月上映的电影《孤岛惊魂》让影迷们期待已久,而其背后更多精彩的故事,请大家关注新一期的《新电影传奇》。

推荐微博:

注册微博

相关微博:

  • 窮沒關係吧?~~年青吧?你有夢呀~就往你的夢跑,很多人都不知道自己夢是什麼~~
    2011-04-12 00:41:17
    -转播-
[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息