腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 余文乐 > 正文

余文乐4月14日14:30携新专辑做客腾讯

2011年04月12日15:57腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

余文乐4月14日14:30携新专辑做客腾讯

5年未发音乐作品的余文乐(微博)将于4月中旬在北京亮相,发行最新国语专辑。专辑同名主打歌《不是明星N.A.S》由张震岳操刀创作。

余文乐近年来专心在影视方面发展,新作《不是明星N.A.S》距离上次发国语专辑已经时隔5年之久,余文乐表示:“2010年对我来说是一个很大的转变,因为突然之间很多东西都变新了,比如转了新公司。这次的国语专辑我是全心在做的,每个细节我都有参与完成,我想做一张真正属于我的专辑,让大家能够在音乐中更了解真实的我。”余文乐4月中旬将在北京举办一场专辑首唱会,特邀了王菲演唱会音乐总监梁翘柏操刀打造。

2011年4月14日14:30,余文乐将携新专辑做客腾讯娱乐名人坊,敬请期待! >>进入直播间

腾讯微博的网友还可以在#提问余文乐#的话题中提问,他就会亲自回复你的问题哦

推荐微博:

注册微博

相关微博:

相关专题:

余文乐《不是明星》
订阅
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:clairezhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息