腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 海岩三部曲 > 正文

《新拯救》主创做客 贾乃亮默认自己系富二代

2011年04月12日23:03腾讯娱乐[微博]方芳我要评论(0)
字号:T|T

《新拯救》主创做客 贾乃亮默认自己系富二代

董璇(微博)贾乃亮 (微博)张歆艺、导演乔梁

《新拯救》主创做客 贾乃亮默认自己系富二代

张歆艺

《新拯救》主创做客 贾乃亮默认自己系富二代

董璇、贾乃亮

腾讯娱乐讯 备受关注的海岩三部曲重装来袭,张歆艺、贾乃亮领衔主演的新《拿什么拯救你,我的爱人》(老版 新版)(以下简称《新拯救》)率先和观众见面,是鲜花?板砖?还是枪林弹雨,他们都要承受。4月12日,导演乔梁携贾乃亮、张歆艺、董璇来到腾讯娱乐做客,他们各自谈到对《新拯救》的希望,面对比较、争议他们显得非常淡然,谈到创作过程作的辛酸、甜蜜他们也表现出动容。查看文字实录

乔梁:找演员,真的很辛苦

并没有翻拍经营的乔梁,从《海岩三部曲》中,他主动选择了《拿什么拯救你,我的爱人》。从刚接拍时有点压力到拍完了十分自信的他,一直表示,“看着三个主演,怎么看怎么舒服”,昨天到腾讯娱乐坐客的他,却告诉网友“我现在看到他们的时候我有一种陌生感,三个都陌生,我觉得不像了,因为我还是特别把他们当成剧中的那几个人物,所以看他们今天不像了”。

也有网友《说新海岩三部曲》中《新拯救》的演员团队最好、最养眼。对此乔梁一直表示肯定。在聊天过程中,乔梁也不忘诉苦:“其实是在找演员的过程中,蛮辛苦的。从3月份开始找,最后定下来的。我们8月份开机的,几乎半年的时间都在找演员,那么找到最后的时候,我觉得可能都是那样的,你必须得踏破铁鞋。”

贾乃亮,很感性,戏里都玩真的

贾乃亮饰演的韩丁,在剧中爱得声嘶力竭、爱得可歌可泣。但真正的想要和观众达到共鸣,贾乃亮这场戏不能假,必须来真的。“首先很喜欢这个剧本,再就是你也骗不了导演,有时候想开一点小差,这个戏骗不了,所有戏都是玩真的,没有任何一个人用表演技巧完成一个任务,不可能,要很用心地去演,当你很投入的时候就避免不了声嘶力竭的痛、哭。”

实际戏外的贾乃亮也非常感性,甚至他自己也认为:“和戏中的韩丁非常像,甚至在拍戏的时候会误认为自己就是韩丁”。对于网络上爆料的贾乃亮是富二代,大家都颇感兴趣。甚至董璇还笑称“他是富一代。”贾乃亮自己并没有否认网上传言,他只是说:“我高调不起来,不管我的身世怎么样,我现在所拥有的一切,我所得到的一切都是靠我的努力和身边的朋友帮助我得来的。”

张歆艺:现实做不到罗晶晶

已经不是第一次来腾讯娱乐的张歆艺一到聊天室就显得非常活跃,对于罗晶晶这一角色,她表示太喜欢了,喜欢到网络上无论有什么样的、褒贬不一的评论都阻碍不了她的好心情。甚至,在张歆艺心中,罗晶晶是一个完美的女孩,都有点自愧不如的感觉:“我觉得罗晶晶挺美好的,她跟韩丁在一起的时候起的化学反应,让韩丁觉得一定要帮这个女孩儿,如果我是罗晶晶我可能做不到。”

对于在《新拯救》中的获得,张歆艺想要此处省略几万字,但最终她还是表达出自己的看法:“《新拯救》是让大家看到现今社会最稀缺的一类女孩儿,也是我最欣赏的。而我在拍摄过程中像罗晶晶那样爱和被爱过,我觉得挺幸福的。”

董璇:曾担心演《新拯救》嫁不出

红毛衣、爆炸头,扯着嗓子骂人……董璇在《新拯救》中的形象完全颠覆过去,这部戏中完全展现的是“最不一样的董璇。”拍摄之前非常忐忑的她,还有过因为这个角色嫁不出去的担心。“我天天跟导演墨迹,我说万一嫁不出去怎么办,导演说,你肯定嫁不出去了。”

但拍摄完成后,董璇发现:“祝四萍也是一个简单的、勇敢的人,她所有的一切都是因为爱,只是爱得有点过激。”现实生活中的董璇是一个非常温柔的女孩,她对腾讯网友中所有女孩建议;“想要的到东西,有各种方法,不能像四萍这样,属于有一点极端,不择手段。”

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

推荐微博:

注册微博

相关专题:

海岩三部曲
订阅
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息