腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 刀郎巡演 > 正文

刀郎巡演上海站启动 神曲不熟只听过《忐忑》

2011年04月13日01:26腾讯娱乐[微博]嘉宾我要评论(0)
字号:T|T

刀郎巡演上海站启动 神曲不熟只听过《忐忑》

刀郎

腾讯音乐讯 4月12日,2011年内地演出市场因为刀郎的复出而风生水起,乐坛传奇人物刀郎在上海举办了2011刀郎谢谢你巡回演唱会的媒体见面会。面对媒体,刀郎透露此次巡回演唱会将于5月28日登陆上海大舞台,而一向神秘的刀郎在上海媒体见面会上更是一改低调作风,坦诚面对上海媒体。面对是否为钱复出和热门的神曲问题,刀郎诚恳的表示的确是因为钱复出,“但是我相信主办方也是有考虑的人,这是多赢的局面,至于神曲自己真的不太了解,只听过《忐忑》觉得是一首不错的作品。”

众多大腕抢送祝福,凸显刀郎极好人缘

刀郎虽红透半边天,但生活中他却一向低调真诚,和此前北京站发布会主持人阿丘担任主持相比。上海主持人杨越延续了一如往常大胆幽默的风格,不遗余力的为刀郎此次演唱会造势,同时还不忘借机调侃好友刀郎。刀郎也用幽默的语言极力配合杨越,现场气氛十分欢乐融洽。虽然极少出现在公众视野的刀郎,然而真诚的他用音乐结交了不少圈内重量级的好友,见面会上出现了著名歌唱家李双江老师,音乐圈中教父级人物李宗盛赵本山, “校长”谭咏麟(微博),名嘴杨锦麟,毕福剑汪涵小沈阳(微博)迪克牛仔(微博)何炅(微博)李玉刚(微博)、维嘉等等通过VCR送来了对刀郎巡演的祝福。众多圈中好友的祝福与平时低调做人的刀郎形成巨大反差,不禁让人浮想联翩。

复出不只是为了赚钱而已

多年以来,刀郎一直是中国内地演艺圈中神龙不见首尾的人物,他曾是福布斯排行榜中的明星巨富,他曾经创下内地歌坛的商演出场费纪录,他曾经是21世纪中国唱片市场的传奇拯救者……即使在最火爆的时候,他依然保持低调和不苟言笑的处世态度。近些年,身居新疆的刀郎只是依靠个人工作室来养活自己,而他却一点都不觉得失望,“一个老婆两个孩子,这样的生活我很满足,没必要一定要那么风风火火嘛。”对于外界一直说复出开演唱会是为了赚钱,他一点都不避讳坦言的确是因为钱的因素,“赚钱不是唯一目的,别人找我肯定有他的道理,我觉得这是多赢的局面。”

30多首金曲让你一次听个够

在逐渐淡出公众视野的这几年,刀郎仍聚焦于音乐创作。刀郎笑言:“大家等了这么久,不唱到筋疲力尽怎么对得起观众。本次巡演一定会让现场的观众大吃一惊!一定会让大家惊奇的看到真实的刀郎,我会用我的真诚、我的歌声,让你一次听个够!”。本次巡演出品人费刚先生说:“全世界有华人的地方都会有刀郎的声音,他的声音时时能感动着我们的内心,去现场的观众能够首次全面感受刀郎的音乐;已特别将本次巡演时间提前半小时举行,力求3个小时30多首金曲唱不停;他不仅会演唱流传广泛的民族流行金曲,还有红色经典重新演绎的环节向建党九十周年献礼,大家将得到的感受一定会是绝对震撼、绝对感动、绝对难忘。”

相关专题:

刀郎巡演
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:alliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息